コメント総数:817件
これです
ややウェルダン寄り。
外食ならミディアムです。自宅で焼く時にはややミディアムレアですが外で食べる時には何だか生っぽくて苦手なんです。
生に近いのはねぇ。
普通がいい
ですね。
ま~この位でしょうか?
レアは苦手
もちろん
レアは寄生虫が死滅しないので... 生レバーでの食中毒は記憶に新しい!
生はちょっとダメですね。普通くらいか焦げ目がつくくらいか。
あまり生っぽいのはちょっと・・・。
と言う事が多いのでは
このくらい?
血が滴るのは苦手・・・。
普通に
美味しそう
この位がいいです
!!!
やっぱり、レアよりもちょっと焼けている方が良いかも!!
コメント総数:817件
これです
ややウェルダン寄り。
外食ならミディアムです。自宅で焼く時にはややミディアムレアですが外で食べる時には何だか生っぽくて苦手なんです。
生に近いのはねぇ。
普通がいい
ですね。
ま~この位でしょうか?
レアは苦手
もちろん
レアは寄生虫が死滅しないので... 生レバーでの食中毒は記憶に新しい!
生はちょっとダメですね。普通くらいか焦げ目がつくくらいか。
あまり生っぽいのはちょっと・・・。
と言う事が多いのでは
このくらい?
血が滴るのは苦手・・・。
普通に
美味しそう
この位がいいです
!!!
やっぱり、レアよりもちょっと焼けている方が良いかも!!