コメント総数:817件
ミディアムです
このぐらい
おなか壊したくないので
中庸が一番だって、お釈迦さんもナーガールジュナも言ってたよ。
生肉は好かんので
同じ指定をしても店によって大幅に違うことがあります。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ちょっと生っぽい肉には抵抗があってある程度焼けてないと。マグロとかカツオなど魚ならいいですが。
加齢のためかお肉も食べれなくなってきた。
余り高級なものは食べられないもんね
家で焼く時は、なんとなくしっかり焼いてしまいます。
これ
かなぁ
焼き加減を聞かれるようなステーキなんてしばらく食べていないけど。 そういう店って一人では入れないし。
そんなに違いが分からないので普通っていいます
血がジワーとしたたりそうなのが美味いね。
ミディアムとミディアムレアの中間程度の焼きすぎではないものがいいですね。
あまり固くならない程度の焼き具合が合っているので。
これですね
ミディアムレアって知らん。生肉は×
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ミディアムです
このぐらい
おなか壊したくないので
中庸が一番だって、お釈迦さんもナーガールジュナも言ってたよ。
生肉は好かんので
同じ指定をしても店によって大幅に違うことがあります。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ちょっと生っぽい肉には抵抗があってある程度焼けてないと。マグロとかカツオなど魚ならいいですが。
加齢のためかお肉も食べれなくなってきた。
余り高級なものは食べられないもんね
家で焼く時は、なんとなくしっかり焼いてしまいます。
これ
かなぁ
焼き加減を聞かれるようなステーキなんてしばらく食べていないけど。 そういう店って一人では入れないし。
そんなに違いが分からないので普通っていいます
血がジワーとしたたりそうなのが美味いね。
ミディアムとミディアムレアの中間程度の焼きすぎではないものがいいですね。
あまり固くならない程度の焼き具合が合っているので。
これですね
ミディアムレアって知らん。生肉は×