デイリサーチ

『ウェルダン』と答えた人 のコメント

コメント総数:357件

2016/07/27 16:24
ウェルダン でんちゃんさん / / ?代

焼きすぎるとかたくなるんですが・・・

2016/07/27 16:15
ウェルダン fffさん / / ?代

ウェルダンです。 しっかり焼くのが1番いい。

2016/07/27 16:09
ウェルダン ?さん / 男性 / 40代

赤身はできるだけ少ない方がいい

2016/07/27 16:05
ウェルダン ?さん / 女性 / 50代

o157大腸菌事件以来、よく焼かないと気持ち悪い。

2016/07/27 15:52
ウェルダン ?さん / 男性 / ?代

赤いのは苦手です。

2016/07/27 15:48
ウェルダン くまさんさん / / ?代

鍋奉行ならぬ肉の焼き加減奉行?に焼き加減云々をグチグチ言われるのは嫌だが、ステーキと焼き肉で焼き加減が違うのはどうなのだろう!? ミディアムとウェルダンの間の程よい加減が良いかな? 呼び方はミディアムウェルダンで良いのかな?

2016/07/27 15:34
ウェルダン ?さん / 女性 / 40代

あまり赤いのは苦手。ミディアムでも中結構赤いしね。あーーーでっかいステーキ食べたい!!!

2016/07/27 15:32
ウェルダン ?さん / / ?代

下手な肉だと怖いからね

2016/07/27 15:31
ウェルダン ありしばさん / 男性 / 50代

私は、余り柔らかい肉が好きではないので、味をかみ締めたい派です。

2016/07/27 15:28
ウェルダン ?さん / / ?代

しっかり焼く

2016/07/27 15:18
ウェルダン ?さん / 女性 / 50代

確かに、血がしたたる焼き具合は食べたくないですね。ステーキは食べなくなりました。今は、大豆ミートにはまっています。(笑)

2016/07/27 15:16
ウェルダン 呂い物語さん / 男性 / 70代

Well -done.

2016/07/27 15:11
ウェルダン kkさん / 男性 / ?代

しっかり焼いてもらいます

2016/07/27 15:08
ウェルダン ?さん / / ?代

だよ

2016/07/27 15:04
ウェルダン ?さん / 女性 / 50代

です

2016/07/27 14:53
ウェルダン ?さん / 女性 / ?代

一番美味いのは獲った獲物を引き裂いて土中に3日保存後、生食。

2016/07/27 14:43
ウェルダン 清十郎さん / 女性 / 60代

通ではないので良く焼いてほしい

2016/07/27 14:41
ウェルダン みさちゃん2さん / 女性 / 60代

よく焼きます

2016/07/27 14:32
ウェルダン ?さん / 男性 / 30代

食中毒コワイ

2016/07/27 14:23
ウェルダン ゆうこさん / 女性 / 30代

しっかり焼かないと食べられない