コメント総数:357件
焼きすぎるとかたくなるんですが・・・
ウェルダンです。 しっかり焼くのが1番いい。
赤身はできるだけ少ない方がいい
o157大腸菌事件以来、よく焼かないと気持ち悪い。
赤いのは苦手です。
鍋奉行ならぬ肉の焼き加減奉行?に焼き加減云々をグチグチ言われるのは嫌だが、ステーキと焼き肉で焼き加減が違うのはどうなのだろう!? ミディアムとウェルダンの間の程よい加減が良いかな? 呼び方はミディアムウェルダンで良いのかな?
あまり赤いのは苦手。ミディアムでも中結構赤いしね。あーーーでっかいステーキ食べたい!!!
下手な肉だと怖いからね
私は、余り柔らかい肉が好きではないので、味をかみ締めたい派です。
しっかり焼く
確かに、血がしたたる焼き具合は食べたくないですね。ステーキは食べなくなりました。今は、大豆ミートにはまっています。(笑)
Well -done.
しっかり焼いてもらいます
だよ
です
一番美味いのは獲った獲物を引き裂いて土中に3日保存後、生食。
通ではないので良く焼いてほしい
よく焼きます
食中毒コワイ
しっかり焼かないと食べられない
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焼きすぎるとかたくなるんですが・・・
ウェルダンです。 しっかり焼くのが1番いい。
赤身はできるだけ少ない方がいい
o157大腸菌事件以来、よく焼かないと気持ち悪い。
赤いのは苦手です。
鍋奉行ならぬ肉の焼き加減奉行?に焼き加減云々をグチグチ言われるのは嫌だが、ステーキと焼き肉で焼き加減が違うのはどうなのだろう!? ミディアムとウェルダンの間の程よい加減が良いかな? 呼び方はミディアムウェルダンで良いのかな?
あまり赤いのは苦手。ミディアムでも中結構赤いしね。あーーーでっかいステーキ食べたい!!!
下手な肉だと怖いからね
私は、余り柔らかい肉が好きではないので、味をかみ締めたい派です。
しっかり焼く
確かに、血がしたたる焼き具合は食べたくないですね。ステーキは食べなくなりました。今は、大豆ミートにはまっています。(笑)
Well -done.
しっかり焼いてもらいます
だよ
です
一番美味いのは獲った獲物を引き裂いて土中に3日保存後、生食。
通ではないので良く焼いてほしい
よく焼きます
食中毒コワイ
しっかり焼かないと食べられない