コメント総数:357件
よく焼かないとね、
これ以上レアに近いものは苦手
しっかり焼いたほうが好き
赤身のウェルダンが 肉のうまみを一番 感じられる
肉汁が残るミディアムレアかせいぜいミディアムが美味しいのは判ってはいるけれど、野生動物ではないのできちんと火を通したものを食べたい…と言う私のポリシー。よってウェルダン!
結構焼きたい
よ〜く焼いてください。
何でも、焦げ焦げが好き。
。
yes
医者から生もの避けて、言われてるので。
良く焼いたほうがおいしい。
しっかり火を通して。
よく焼いてる方が好き(^o^)
焼肉関係は、火をしっかり通したほうが安心。
しっかり焼いた方が安心
しっかり焼いてくれた方が良い
ミディアムで腹痛にあったことがあり、以降、ウェルダンになった
です。
実は、”よく焼き”派です(笑)
コメント総数:357件
よく焼かないとね、
これ以上レアに近いものは苦手
しっかり焼いたほうが好き
赤身のウェルダンが 肉のうまみを一番 感じられる
肉汁が残るミディアムレアかせいぜいミディアムが美味しいのは判ってはいるけれど、野生動物ではないのできちんと火を通したものを食べたい…と言う私のポリシー。よってウェルダン!
結構焼きたい
よ〜く焼いてください。
何でも、焦げ焦げが好き。
。
yes
医者から生もの避けて、言われてるので。
良く焼いたほうがおいしい。
しっかり火を通して。
よく焼いてる方が好き(^o^)
焼肉関係は、火をしっかり通したほうが安心。
しっかり焼いた方が安心
しっかり焼いてくれた方が良い
ミディアムで腹痛にあったことがあり、以降、ウェルダンになった
です。
実は、”よく焼き”派です(笑)