コメント総数:357件
生のものを好まなくなりました。
食べる機会は余り無いけどね
赤い肉なんて食いたくない。
良く焼いたのが好き
赤みがある状態で食べる肉ってお腹壊しそうで好きじゃない
焼き方選ぶステーキって食べたことあるかな?
本当に焼き加減を選べる肉は、高級品。
しっかり焼くのがスキ
ミディアムだとまだ生焼けに感じるからミディアムウェルダン。焼き加減の按配が難しいんだよね。
ウエルダンに近いミディアム。焼きすぎは、旨みもなくなるから。
肉をロクに焼かずに食うなんて頭おかしい。
じゅうぶんです♪
しっかり焼いてください
生っぽい肉は苦手です。
レアがほんとは好きなんだけど、それが大丈夫な高級店には今はいけないから。
よく焼かないとダメ
よく焼く
お肉食べなくては元気出ませんね
中までま焼けてないとダメです
血がしたたるのとか、半焼けは嫌
コメント総数:357件
生のものを好まなくなりました。
食べる機会は余り無いけどね
赤い肉なんて食いたくない。
良く焼いたのが好き
赤みがある状態で食べる肉ってお腹壊しそうで好きじゃない
焼き方選ぶステーキって食べたことあるかな?
本当に焼き加減を選べる肉は、高級品。
しっかり焼くのがスキ
ミディアムだとまだ生焼けに感じるからミディアムウェルダン。焼き加減の按配が難しいんだよね。
ウエルダンに近いミディアム。焼きすぎは、旨みもなくなるから。
肉をロクに焼かずに食うなんて頭おかしい。
じゅうぶんです♪
しっかり焼いてください
生っぽい肉は苦手です。
レアがほんとは好きなんだけど、それが大丈夫な高級店には今はいけないから。
よく焼かないとダメ
よく焼く
お肉食べなくては元気出ませんね
中までま焼けてないとダメです
血がしたたるのとか、半焼けは嫌