コメント総数:357件
しっかり焼いてもらわないと、体が弱いので、お腹を壊しちゃいますね〜☆
です
生肉は、無理。
ロシアやアフリカなど世界中から牛肉を輸入すべきです。
食中毒が気になるので
めったに食べませんが
これです
まぁ、どんな焼き加減でも好きです。
血の色が消えるまでよく焼く! 生肉は嫌いです。
肉によりますが
です。
焼くで〜
完全に火がとおっていないと不安。
生は虫が生き残ってる せめて60度で15分以上加熱しないとた卵は生きている 寄生虫繁殖はイヤ
どれでもいい
ウェルダン香ばし
焦げ目がつくくらいが良い。
ミディアムウエルダンの選択肢が欲しかった。
中途半端な生は嫌。 牛刺し馬刺しは大好き。
ステーキは好きじゃない。
コメント総数:357件
しっかり焼いてもらわないと、体が弱いので、お腹を壊しちゃいますね〜☆
です
生肉は、無理。
ロシアやアフリカなど世界中から牛肉を輸入すべきです。
食中毒が気になるので
めったに食べませんが
これです
まぁ、どんな焼き加減でも好きです。
血の色が消えるまでよく焼く! 生肉は嫌いです。
肉によりますが
です。
焼くで〜
完全に火がとおっていないと不安。
生は虫が生き残ってる せめて60度で15分以上加熱しないとた卵は生きている 寄生虫繁殖はイヤ
どれでもいい
ウェルダン香ばし
焦げ目がつくくらいが良い。
ミディアムウエルダンの選択肢が欲しかった。
中途半端な生は嫌。 牛刺し馬刺しは大好き。
ステーキは好きじゃない。