コメント総数:357件
上手に焼けニャしたー
国産ならほかも考えるけど、成長ホルモン剤残留の輸入肉はできるだけ食べたくな〜い。
なし
丁度良いかげん
で、柔らかく
よく焼き
赤い血が滴り落ちると気持ち悪い!
とにかく焦がしたい。
カチカチじゃ困るけど
しっかりと焼く!
血の臭い 味共に苦手です
火が通っていないと嫌
最近ステーキハウスで焼き方を聞いてくれないところがある、好きだけど火の通っていないのは気持ちが悪い
焦げてるぐらいがちょうどいい
肉はしっかりと焼いてから 食べたい
めったに食べないけど.....
刺身は大好きなくせに、肉となると 十分に火が通っていること・・・自分でも不思議です。
細菌が怖い〜!
少しでも赤身が残っていると食べたくないので
生肉は好きだが、焼くなら良く焼いた方が美味しいと思う。
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上手に焼けニャしたー
国産ならほかも考えるけど、成長ホルモン剤残留の輸入肉はできるだけ食べたくな〜い。
なし
丁度良いかげん
で、柔らかく
よく焼き
赤い血が滴り落ちると気持ち悪い!
とにかく焦がしたい。
カチカチじゃ困るけど
しっかりと焼く!
血の臭い 味共に苦手です
火が通っていないと嫌
最近ステーキハウスで焼き方を聞いてくれないところがある、好きだけど火の通っていないのは気持ちが悪い
焦げてるぐらいがちょうどいい
肉はしっかりと焼いてから 食べたい
めったに食べないけど.....
刺身は大好きなくせに、肉となると 十分に火が通っていること・・・自分でも不思議です。
細菌が怖い〜!
少しでも赤身が残っていると食べたくないので
生肉は好きだが、焼くなら良く焼いた方が美味しいと思う。