デイリサーチ

『ウェルダン』と答えた人 のコメント

コメント総数:357件

2016/07/27 10:07
ウェルダン ?さん / / ?代

上手に焼けニャしたー

2016/07/27 10:06
ウェルダン ?さん / 男性 / ?代

国産ならほかも考えるけど、成長ホルモン剤残留の輸入肉はできるだけ食べたくな〜い。

2016/07/27 10:02
ウェルダン ?さん / / ?代

なし

2016/07/27 09:48
ウェルダン rodanさん / 男性 / ?代

丁度良いかげん

2016/07/27 09:43
ウェルダン ?さん / 男性 / 60代

で、柔らかく

2016/07/27 09:39
ウェルダン ?さん / 男性 / 40代

よく焼き

2016/07/27 09:39
ウェルダン ゆーちゃんさん / 女性 / 60代

赤い血が滴り落ちると気持ち悪い!

2016/07/27 09:39
ウェルダン ?さん / / ?代

とにかく焦がしたい。

2016/07/27 09:38
ウェルダン ハルルンさん / 女性 / 60代

カチカチじゃ困るけど

2016/07/27 09:37
ウェルダン ?さん / 女性 / 60代

しっかりと焼く!

2016/07/27 09:36
ウェルダン ?さん / 女性 / 50代

血の臭い 味共に苦手です

2016/07/27 09:36
ウェルダン ?さん / 男性 / 40代

火が通っていないと嫌

2016/07/27 09:36
ウェルダン 紅いバラさん / 女性 / ?代

最近ステーキハウスで焼き方を聞いてくれないところがある、好きだけど火の通っていないのは気持ちが悪い

2016/07/27 09:30
ウェルダン ?さん / 男性 / 40代

焦げてるぐらいがちょうどいい

2016/07/27 09:27
ウェルダン ?さん / 女性 / 60代

肉はしっかりと焼いてから 食べたい

2016/07/27 09:25
ウェルダン かめサンさん / 男性 / ?代

めったに食べないけど.....

2016/07/27 09:23
ウェルダン かずさん / 男性 / 70代

刺身は大好きなくせに、肉となると 十分に火が通っていること・・・自分でも不思議です。

2016/07/27 09:23
ウェルダン アムロッチーさん / / ?代

細菌が怖い〜!

2016/07/27 09:21
ウェルダン H∧Lの時さん / / ?代

少しでも赤身が残っていると食べたくないので

2016/07/27 09:21
ウェルダン miyokuさん / / ?代

生肉は好きだが、焼くなら良く焼いた方が美味しいと思う。