コメント総数:357件
ウエルダム
日本人はステーキと言えばミディアムということしか知らない。 チェーン店のステーキには焼き方なんて聞いてくれませんからね。 サイコロステーキがうまい!
生が食べられないのです だから良く焼きのウェルダンです 上等なお肉はウェルダンでも柔らかく バサつきも無く、とてもおいしいですね いつも各国のソルトで味比べしています
ステーキなんて食べないけど、食べるならよく焼けたものが好き。
血が出てるのはだめ
よく焼いて、食べなきゃね!
良く焼かれたのが好きです・・・・
しっかり焼いた方が好き。
切り口が赤くならないくらいの。
赤いのヤダ
ちゃんと火が通ってないと嫌だ
しっかり焼いてほしい
中心部がほんのり赤い程度。ウェルとかミディアムウェルと言っても通じなかったり、ミディアムで頼むとミディアムレアで出てくる店が多いので面倒なのでウェルダンと頼む。焼き具合でなく時間で決めてるのか、余熱に問題があるのか。専門店だとミディアムと頼むけど滅多に行かないし。
肉は良く火をとうさないと食べられません
これ
牛も寄生虫がいることはいるからな
生姜焼き
絶対、生は嫌だ。
私は医者の息子なので、やはり殺菌、滅菌が大切だと思って生きています。 西洋医学が染み付いているのです。
体の調子次第。
コメント総数:357件
ウエルダム
日本人はステーキと言えばミディアムということしか知らない。 チェーン店のステーキには焼き方なんて聞いてくれませんからね。 サイコロステーキがうまい!
生が食べられないのです だから良く焼きのウェルダンです 上等なお肉はウェルダンでも柔らかく バサつきも無く、とてもおいしいですね いつも各国のソルトで味比べしています
ステーキなんて食べないけど、食べるならよく焼けたものが好き。
血が出てるのはだめ
よく焼いて、食べなきゃね!
良く焼かれたのが好きです・・・・
しっかり焼いた方が好き。
切り口が赤くならないくらいの。
赤いのヤダ
ちゃんと火が通ってないと嫌だ
しっかり焼いてほしい
中心部がほんのり赤い程度。ウェルとかミディアムウェルと言っても通じなかったり、ミディアムで頼むとミディアムレアで出てくる店が多いので面倒なのでウェルダンと頼む。焼き具合でなく時間で決めてるのか、余熱に問題があるのか。専門店だとミディアムと頼むけど滅多に行かないし。
肉は良く火をとうさないと食べられません
これ
牛も寄生虫がいることはいるからな
生姜焼き
絶対、生は嫌だ。
私は医者の息子なので、やはり殺菌、滅菌が大切だと思って生きています。 西洋医学が染み付いているのです。
体の調子次第。