コメント総数:357件
これです
よく焼かないと、血は体に悪い。
グニュとして血が有るのは好きでない。固くて歯ごたえがるのが一番。脂は最悪
です
いつも
母がバリバリのウェルダン派だったせいか、生肉はちょっと苦手かな。ああでも牛肉のタタキは好きか
しっかりと焼いて
硬くなるまで焼いたほうが好き
じゅうぶん焼けているものが好き
でも牛肉は好きじゃない
一生懸命焼く
安全第一、ウエルダンとmediumの中間くらい
ok
ミディアムウェル ミディアムよりもちょっと火が通った感じ
良く焼きます。
若いときはレアに近い方が好きでしたが、だんだんウエルダンの方向に変化してきました。
火を通さないと怖いんで
よく焼かないと、
赤身のウェルダン。
コメント総数:357件
これです
よく焼かないと、血は体に悪い。
グニュとして血が有るのは好きでない。固くて歯ごたえがるのが一番。脂は最悪
です
いつも
母がバリバリのウェルダン派だったせいか、生肉はちょっと苦手かな。ああでも牛肉のタタキは好きか
しっかりと焼いて
硬くなるまで焼いたほうが好き
じゅうぶん焼けているものが好き
でも牛肉は好きじゃない
一生懸命焼く
安全第一、ウエルダンとmediumの中間くらい
ok
ミディアムウェル ミディアムよりもちょっと火が通った感じ
です
良く焼きます。
若いときはレアに近い方が好きでしたが、だんだんウエルダンの方向に変化してきました。
火を通さないと怖いんで
よく焼かないと、
赤身のウェルダン。