コメント総数:357件
よく焼いて
火が通っていたほうがいい
レアだと寄生虫がいるから
赤いのは抵抗がある。
肉汁がしたたる高級肉が苦手で よく焼いた赤身だけです。
時期的にもよく焼いた方がよいです。
半煮えは嫌ダ
ガッツリ焼く
です
ウェルダン
よく焼かないと気持ち悪い。最近よくあるローストビーフ丼とか血が滴ってたりして最悪。
6分程度
半生嫌いよく焼いたほうが好き
好みはこれかな。
だな
しっかり
はい。
血が見えるのは苦手。
生っぽいのは何となくねぇ〜w
コメント総数:357件
よく焼いて
火が通っていたほうがいい
レアだと寄生虫がいるから
赤いのは抵抗がある。
肉汁がしたたる高級肉が苦手で よく焼いた赤身だけです。
時期的にもよく焼いた方がよいです。
半煮えは嫌ダ
ガッツリ焼く
です
ウェルダン
よく焼かないと気持ち悪い。最近よくあるローストビーフ丼とか血が滴ってたりして最悪。
6分程度
です
半生嫌いよく焼いたほうが好き
好みはこれかな。
だな
しっかり
はい。
血が見えるのは苦手。
生っぽいのは何となくねぇ〜w