コメント総数:357件
この季節は良く焼かないと!
ガッツ焼く
しっかり焼いて欲しいです
あざらしは「蟯虫検査」にかかりやすいので。よく焼きます。
よく焼いたのが好きです
これですね
よく焼いて欲しい。
これです。
しっかりこんがり
そんなに食べたことはないですが
血がしたたるのがどうしようもなく、気持ち悪いです。
人生で数えるほどの回数しか食べていませんが,肉はよく焼いていないとお腹を壊しそうなので。
赤い肉なんてくえね
ですーーー
しっかりやき
もさもさで美味しく無くなるけど。
よく焼き過ぎてます
よく焼いたのが好き
幼少の頃、厚さ10センチくらいありそうなステーキを叔母からご馳走になりましたが、焼き加減を聞かれ、目の前が???だらけになり黙っていると目の前に出されたのはグロテスクなまでのレア。お蔭でしっかり覚えました。(T_T)勿論代わりに母に食べて貰いましたよ。現在では肉に限らず何でも焦がしてます!(^^)!
よく焼き
コメント総数:357件
この季節は良く焼かないと!
ガッツ焼く
しっかり焼いて欲しいです
あざらしは「蟯虫検査」にかかりやすいので。よく焼きます。
よく焼いたのが好きです
これですね
よく焼いて欲しい。
これです。
しっかりこんがり
そんなに食べたことはないですが
血がしたたるのがどうしようもなく、気持ち悪いです。
人生で数えるほどの回数しか食べていませんが,肉はよく焼いていないとお腹を壊しそうなので。
赤い肉なんてくえね
ですーーー
しっかりやき
もさもさで美味しく無くなるけど。
よく焼き過ぎてます
よく焼いたのが好き
幼少の頃、厚さ10センチくらいありそうなステーキを叔母からご馳走になりましたが、焼き加減を聞かれ、目の前が???だらけになり黙っていると目の前に出されたのはグロテスクなまでのレア。お蔭でしっかり覚えました。(T_T)勿論代わりに母に食べて貰いましたよ。現在では肉に限らず何でも焦がしてます!(^^)!
よく焼き