コメント総数:357件
これこれ
家族はレアが好きなので私が焼くとブーイングが出る。
ミディアムと、言っても(よく焼いて)と、言ってしまう
夫婦そろって同じです。
血が滲むのはちょっと。サイコロにしてくれる鉄板焼きが好き。
しっかり焼いてもらう
よく焼く
真ん中がうっすらとピンク色の日本式のウェルダンがちょうどいいんです。アメリカ人の好きな中までしっかり火の通ったウェルダンだとちょっとアレですね。
ウエルダン500g。ワインと一緒に結構食する。目の前にシェフが居て焼き立てを出してくれるんだ。うまいぞ! 女と酒そして肉。爺になっても人生桜花。
本当はミディアムと答えると良いのでしょうが?私は少し硬めが好きです!ステーキと生姜焼きは全くの硬さが昔は有りました・・・ 年齢の差でしょうね(笑)。
ブルー食ってろ、貧乏舌め
悟った
シッカリ焼いて欲しい。
かりかりに焼いて食べます。
安全第一。
これしか食べれない
よく焼いて…油をよく落として…香ばしいのが好き
赤いお肉なんか食べたくありません。
です
全部茶色がいい!
コメント総数:357件
これこれ
家族はレアが好きなので私が焼くとブーイングが出る。
ミディアムと、言っても(よく焼いて)と、言ってしまう
夫婦そろって同じです。
血が滲むのはちょっと。サイコロにしてくれる鉄板焼きが好き。
しっかり焼いてもらう
よく焼く
真ん中がうっすらとピンク色の日本式のウェルダンがちょうどいいんです。アメリカ人の好きな中までしっかり火の通ったウェルダンだとちょっとアレですね。
ウエルダン500g。ワインと一緒に結構食する。目の前にシェフが居て焼き立てを出してくれるんだ。うまいぞ! 女と酒そして肉。爺になっても人生桜花。
本当はミディアムと答えると良いのでしょうが?私は少し硬めが好きです!ステーキと生姜焼きは全くの硬さが昔は有りました・・・ 年齢の差でしょうね(笑)。
ブルー食ってろ、貧乏舌め
悟った
シッカリ焼いて欲しい。
かりかりに焼いて食べます。
安全第一。
これしか食べれない
よく焼いて…油をよく落として…香ばしいのが好き
赤いお肉なんか食べたくありません。
です
全部茶色がいい!