コメント総数:153件
と言うかよくわからないんだよ。日本語でこの位の焼き加減って表示にしてくれって思うときがしばしば…
焼き加減を選ぶ食べ方をしたことがない
良い肉はレア、チェーン店などの安い肉はミディアム
肉によっていろいろ
何だカタカナ意味わからん。火が通ってて柔らかいものがいい
焼き方の種類がわかりません・・・・・・。
赤いところが残らないよう良く焼いて食べる
ブルーがええわ〜
食べたこと無いから焼き加減と言われても、肉は雑菌が一杯だから十分に焼いた方がいいと思うよ。撃退できるほど強力な抵抗力があれば絞めたばっかりの新鮮な生で・・。
肉の質にあった焼き加減というものがあると思う。
どれでもいいです。
あまり気にしてない。
その時々によりますし、まあ何でもいいかと。
です
洋食屋に行った事が無いので、レア、ミディアム、このような専門用語はわからないので、その他で回答した。
ステーキは食べた事がない。
しません
分からん
気分によって…カチカチのウエルダンやレアはむり
知らん
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と言うかよくわからないんだよ。日本語でこの位の焼き加減って表示にしてくれって思うときがしばしば…
焼き加減を選ぶ食べ方をしたことがない
良い肉はレア、チェーン店などの安い肉はミディアム
肉によっていろいろ
何だカタカナ意味わからん。火が通ってて柔らかいものがいい
焼き方の種類がわかりません・・・・・・。
赤いところが残らないよう良く焼いて食べる
ブルーがええわ〜
食べたこと無いから焼き加減と言われても、肉は雑菌が一杯だから十分に焼いた方がいいと思うよ。撃退できるほど強力な抵抗力があれば絞めたばっかりの新鮮な生で・・。
肉の質にあった焼き加減というものがあると思う。
どれでもいいです。
あまり気にしてない。
その時々によりますし、まあ何でもいいかと。
です
洋食屋に行った事が無いので、レア、ミディアム、このような専門用語はわからないので、その他で回答した。
ステーキは食べた事がない。
しません
分からん
気分によって…カチカチのウエルダンやレアはむり
知らん