コメント総数:153件
です
肉種による
ない
どれも意味が分からない
好きだから焼き方はどうでもいい。
軽く噛み切れるなら何でも
なんで選択肢に、ロー、ブルー、ブルーレア、ミディアムウェル、ウェル、ヴェリーウェルダンが無いんだ。これじゃ「あなたの生まれたのいつですか? 4月、5月、6月、11月」みたいな質問だろ。選択肢の穴が多すぎる。
気分次第
きめていない
です。
ステーキなんて高いものは口にする機会無し。
食べる機会が無い
焼き具合って好みというよりも、肉の部位や切り方、付け合せや食べ合わせや飲み物などによってその都度決めるのがあたりまえだと思うけど。
ミディアムとウェルダンの中間のウェルダンより。
黒焦げ
外食時はシェフ任せ。自宅では家内任せ。これが一番おいしいはず。焼き加減にこだわるんなら、朝鮮焼肉で、自分で焼けば・・・。分かってもいないくせに、焼き加減等にこだわるべきじゃない。
ミディアムウェルダン
滅多に食べないからなぁ…… 生焼けよりちゃんと焼いてる方が好みだったと思う
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です
肉種による
ない
どれも意味が分からない
好きだから焼き方はどうでもいい。
軽く噛み切れるなら何でも
なんで選択肢に、ロー、ブルー、ブルーレア、ミディアムウェル、ウェル、ヴェリーウェルダンが無いんだ。これじゃ「あなたの生まれたのいつですか? 4月、5月、6月、11月」みたいな質問だろ。選択肢の穴が多すぎる。
気分次第
きめていない
です。
ステーキなんて高いものは口にする機会無し。
食べる機会が無い
焼き具合って好みというよりも、肉の部位や切り方、付け合せや食べ合わせや飲み物などによってその都度決めるのがあたりまえだと思うけど。
ミディアムとウェルダンの中間のウェルダンより。
黒焦げ
外食時はシェフ任せ。自宅では家内任せ。これが一番おいしいはず。焼き加減にこだわるんなら、朝鮮焼肉で、自分で焼けば・・・。分かってもいないくせに、焼き加減等にこだわるべきじゃない。
ミディアムウェルダン
滅多に食べないからなぁ…… 生焼けよりちゃんと焼いてる方が好みだったと思う