コメント総数:153件
ステーキなんて食べたことがないから知らない
ブルーだね。
少し、焦げたほうが好き!!
美味しく頂ける、焼き方で。
しっかり焼く!!!
中迄しっかりと焼きいれる
少しでも赤みがあるのは嫌 しっかりと焼いていないと食べられない
ウェルダンに近いミディアム。切ると赤みじゃなくピンクっぽくなってる感じで。
カリカリにしないと食べない!
食べたことがないので、わかりません。一生、ご縁がないでしょう。
肉により変えます。国産の上等な肉はミディアムで普通の肉はウェルダン、外国産の肉は焼きすぎると硬いのでウェルダン手前の焼き加減です。
ミディアムウェルダン^^;
ヴェリ―ウェルダンで。
一人の時は焼かないで塩コショウだけで生のまま食べる。
英語なのでわからない。
レアとかミディアムレアの意味が分からない日本語でおねがいしますミディアムとかウェルダンどう言う意味ですかさっぱりわからん
そんな注文できる店に行った事がない
わかんね
肉によるんじゃないかね
日本でステーキを食べたことが無いからわからないです。以前アメリカでステーキを食べたときは焼き加減を選ばなかった気がします。気が付かないうちに焼き方を選んでいたかも。答えはわかりません、です。
コメント総数:153件
ステーキなんて食べたことがないから知らない
ブルーだね。
少し、焦げたほうが好き!!
美味しく頂ける、焼き方で。
しっかり焼く!!!
中迄しっかりと焼きいれる
少しでも赤みがあるのは嫌 しっかりと焼いていないと食べられない
ウェルダンに近いミディアム。切ると赤みじゃなくピンクっぽくなってる感じで。
カリカリにしないと食べない!
食べたことがないので、わかりません。一生、ご縁がないでしょう。
肉により変えます。国産の上等な肉はミディアムで普通の肉はウェルダン、外国産の肉は焼きすぎると硬いのでウェルダン手前の焼き加減です。
ミディアムウェルダン^^;
ヴェリ―ウェルダンで。
一人の時は焼かないで塩コショウだけで生のまま食べる。
英語なのでわからない。
レアとかミディアムレアの意味が分からない日本語でおねがいしますミディアムとかウェルダンどう言う意味ですかさっぱりわからん
そんな注文できる店に行った事がない
わかんね
肉によるんじゃないかね
日本でステーキを食べたことが無いからわからないです。以前アメリカでステーキを食べたときは焼き加減を選ばなかった気がします。気が付かないうちに焼き方を選んでいたかも。答えはわかりません、です。