デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:153件

2016/07/27 18:20
その他 ?さん / 女性 / 30代

ステーキなんて食べたことがないから知らない

2016/07/27 18:14
その他 ?さん / / ?代

ブルーだね。

2016/07/27 18:01
その他 くろちゃんさん / / ?代

少し、焦げたほうが好き!!

2016/07/27 17:50
その他 ドリームさん / 男性 / 50代

美味しく頂ける、焼き方で。

2016/07/27 17:48
その他 ?さん / / ?代

しっかり焼く!!!

2016/07/27 17:43
その他 ?さん / 男性 / 60代

中迄しっかりと焼きいれる

2016/07/27 17:40
その他 ?さん / / ?代

少しでも赤みがあるのは嫌 しっかりと焼いていないと食べられない

2016/07/27 17:29
その他 ケモノじゃないよ、ケダモノだもん。さん / 男性 / ?代

ウェルダンに近いミディアム。切ると赤みじゃなくピンクっぽくなってる感じで。

2016/07/27 16:48
その他 ?さん / / ?代

カリカリにしないと食べない!

2016/07/27 16:40
その他 ?さん / 男性 / 40代

食べたことがないので、わかりません。一生、ご縁がないでしょう。

2016/07/27 16:33
その他 ?さん / 男性 / ?代

肉により変えます。国産の上等な肉はミディアムで普通の肉はウェルダン、外国産の肉は焼きすぎると硬いのでウェルダン手前の焼き加減です。

2016/07/27 16:32
その他 ?さん / 女性 / 60代

ミディアムウェルダン^^;

2016/07/27 16:00
その他 ?さん / 女性 / 50代

ヴェリ―ウェルダンで。

2016/07/27 15:55
その他 ?さん / / ?代

一人の時は焼かないで塩コショウだけで生のまま食べる。

2016/07/27 15:49
その他 ちゃさん / 女性 / 30代

英語なのでわからない。

2016/07/27 15:48
その他 プリンパパさん / / ?代

レアとかミディアムレアの意味が分からない日本語でおねがいしますミディアムとかウェルダンどう言う意味ですかさっぱりわからん

2016/07/27 14:38
その他 あしせいさん / 男性 / 50代

そんな注文できる店に行った事がない

2016/07/27 14:13
その他 ?さん / / ?代

わかんね

2016/07/27 14:06
その他 ?さん / / ?代

肉によるんじゃないかね

2016/07/27 14:00
その他 ?さん / / ?代

日本でステーキを食べたことが無いからわからないです。以前アメリカでステーキを食べたときは焼き加減を選ばなかった気がします。気が付かないうちに焼き方を選んでいたかも。答えはわかりません、です。