デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:153件

2016/07/27 13:35
その他 ?さん / 男性 / 40代

めったにステーキを食べないので何でも美味しい。

2016/07/27 13:28
その他 ?さん / / ?代

おいしけりゃなんでもいいです

2016/07/27 13:19
その他 ?さん / / ?代

どうでもいい食えたらいい。それ以前にステーキに縁がない

2016/07/27 13:18
その他 ?さん / 男性 / 50代

食べない。だから好きでも嫌いでもない。焼き加減?どーでもいい。

2016/07/27 13:11
その他 ごぶさーたさん / 男性 / 70代

ステーキ。ここ25年位食ったことがない。

2016/07/27 13:06
その他 ?さん / 女性 / 40代

ミディアムウェル。つかステーキは食べん。

2016/07/27 12:53
その他 ?さん / / ?代

食べる機会がないからわからないよ。

2016/07/27 12:51
その他 ?さん / / ?代

ミディアム〜ミディアムウェルダンくらい。

2016/07/27 12:50
その他 大俵権太郎さん / 男性 / 50代

焼き加減を聞いてくるような店で食べたことがないから分からない。

2016/07/27 12:46
その他 にんぼーびんさん / 男性 / 30代

たぶんミディアム頼むだろうけどもう最後にいつ食べたか覚えてないよ、一般庶民にはちょっとアレな質問だね

2016/07/27 12:28
その他 ヒロキさん / 男性 / 40代

ステーキは好きだが、あまり食べたことがないので、焼き方まで分からない。

2016/07/27 12:22
その他 ?さん / / ?代

焼き方は何でもいいです

2016/07/27 12:03
その他 daidaidai0055さん / 男性 / 40代

ステーキは余り食べません。焼き具合もよくは分かりません。

2016/07/27 11:57
その他 浪花のおかんさん / 女性 / 60代

肉の種類によって異なる。サーロイン、Tボーンなどはミディアムレア。脂が苦手なので、霜降りだとミディアムとウェルダンの間くらい

2016/07/27 11:49
その他 アボシヤさんさん / 男性 / 80代

ステーキの焼き方の言葉が分らない。

2016/07/27 11:43
その他 肩こりバリバリさん / 女性 / 50代

知らないんです

2016/07/27 11:37
その他 ?さん / 男性 / 50代

切った時に、切り口の赤みが完全になくなるまでしっかり火を通していないと食べられません。

2016/07/27 11:35
その他 ?さん / / ?代

最近食べたことがない。

2016/07/27 11:34
その他 ?さん / 男性 / 40代

硬さを感じなくおいしいのなら焼き方にはそれほどこだわらない

2016/07/27 11:22
その他 rereさん / / ?代

生は、危険。