コメント総数:153件
めったにステーキを食べないので何でも美味しい。
おいしけりゃなんでもいいです
どうでもいい食えたらいい。それ以前にステーキに縁がない
食べない。だから好きでも嫌いでもない。焼き加減?どーでもいい。
ステーキ。ここ25年位食ったことがない。
ミディアムウェル。つかステーキは食べん。
食べる機会がないからわからないよ。
ミディアム〜ミディアムウェルダンくらい。
焼き加減を聞いてくるような店で食べたことがないから分からない。
たぶんミディアム頼むだろうけどもう最後にいつ食べたか覚えてないよ、一般庶民にはちょっとアレな質問だね
ステーキは好きだが、あまり食べたことがないので、焼き方まで分からない。
焼き方は何でもいいです
ステーキは余り食べません。焼き具合もよくは分かりません。
肉の種類によって異なる。サーロイン、Tボーンなどはミディアムレア。脂が苦手なので、霜降りだとミディアムとウェルダンの間くらい
ステーキの焼き方の言葉が分らない。
知らないんです
切った時に、切り口の赤みが完全になくなるまでしっかり火を通していないと食べられません。
最近食べたことがない。
硬さを感じなくおいしいのなら焼き方にはそれほどこだわらない
生は、危険。
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めったにステーキを食べないので何でも美味しい。
おいしけりゃなんでもいいです
どうでもいい食えたらいい。それ以前にステーキに縁がない
食べない。だから好きでも嫌いでもない。焼き加減?どーでもいい。
ステーキ。ここ25年位食ったことがない。
ミディアムウェル。つかステーキは食べん。
食べる機会がないからわからないよ。
ミディアム〜ミディアムウェルダンくらい。
焼き加減を聞いてくるような店で食べたことがないから分からない。
たぶんミディアム頼むだろうけどもう最後にいつ食べたか覚えてないよ、一般庶民にはちょっとアレな質問だね
ステーキは好きだが、あまり食べたことがないので、焼き方まで分からない。
焼き方は何でもいいです
ステーキは余り食べません。焼き具合もよくは分かりません。
肉の種類によって異なる。サーロイン、Tボーンなどはミディアムレア。脂が苦手なので、霜降りだとミディアムとウェルダンの間くらい
ステーキの焼き方の言葉が分らない。
知らないんです
切った時に、切り口の赤みが完全になくなるまでしっかり火を通していないと食べられません。
最近食べたことがない。
硬さを感じなくおいしいのなら焼き方にはそれほどこだわらない
生は、危険。