コメント総数:153件
生肉
です
そんなに食べない
滅多に食べない
焼き加減の種類の言い方がわからなかった・・・ 私はしっかり焼いた方が好きです。
そこまで気にしたことないです。お店では食べないからわからない。
肉の種類にわけて、焼き加減を決定します。
レアとかミディアムとかステーキの焼き加減とかわからん。 肉は好きだけどステーキは家以外でほぼ食べない?
余り試していない
生でない限り気にしない
人肌くらいが一番いい( ´ ▽ ` )ノ
その時の気分に余つて違うので(肉の質のランクにもよるので)
わからん
レアはちょっと…
焼き加減が解らない。 お腹を壊さない程度の焼き加減が好き。
店によって違うから
ブランドやランクによって異なる。また、気分によっても異なる。
ベリーレア。日本ではこう言ってもミディアムででてくるけど。
ブルー
訳のわからん言葉を並びたてられてもわからん。おいしく食べれたらどうでもエエ。食欲を無くすようなことをゴチャゴチャ抜かすな。
コメント総数:153件
生肉
です
そんなに食べない
滅多に食べない
焼き加減の種類の言い方がわからなかった・・・ 私はしっかり焼いた方が好きです。
そこまで気にしたことないです。お店では食べないからわからない。
肉の種類にわけて、焼き加減を決定します。
レアとかミディアムとかステーキの焼き加減とかわからん。 肉は好きだけどステーキは家以外でほぼ食べない?
余り試していない
生でない限り気にしない
人肌くらいが一番いい( ´ ▽ ` )ノ
その時の気分に余つて違うので(肉の質のランクにもよるので)
わからん
レアはちょっと…
焼き加減が解らない。 お腹を壊さない程度の焼き加減が好き。
店によって違うから
ブランドやランクによって異なる。また、気分によっても異なる。
ベリーレア。日本ではこう言ってもミディアムででてくるけど。
ブルー
訳のわからん言葉を並びたてられてもわからん。おいしく食べれたらどうでもエエ。食欲を無くすようなことをゴチャゴチャ抜かすな。