コメント総数:942件
です
麦飯
家族が毎日
ごはん命の家族がいるので、毎日です。
毎日食ってるけどな。
とにかく炊きたてが好きな家族なんで 少なめに朝と夜炊きます! 炊きたてが一番!
1日2合しか炊かないので2人で2食食べると無くなる。
夕食用に1回と、翌朝に作る弁当のためにタイマーで朝炊き上がるようにもう1回。毎日だいたい2回、お米をといでます。
パン食の時もある。
毎日2~4合、メニューにあわせて炊きます。
炭水化物は様々な栄養を含んでいます。 弥生時代以降、日本人の食生活は主に米食です。
常時白米
赤米が入ったりクロマイが入ったりといろいろな感じですが
弁当持ちが二人いるから!
本当は雑穀米にしたい〜
毎日家族のために、美味しいご飯を炊いています
毎朝、ガスを使いお鍋で炊いています。キヌアと胚芽付き押し麦を入れて美味しいです。大葉、小松菜、パクチーを刻んで毎日、青菜ご飯にします。お米大好き。(笑)
理想では毎日ですが、現実では冷ご飯が残るので時々休みます
朝と夜2回
保温はせず、毎食炊いてます。
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です
麦飯
家族が毎日
ごはん命の家族がいるので、毎日です。
毎日食ってるけどな。
とにかく炊きたてが好きな家族なんで 少なめに朝と夜炊きます! 炊きたてが一番!
1日2合しか炊かないので2人で2食食べると無くなる。
夕食用に1回と、翌朝に作る弁当のためにタイマーで朝炊き上がるようにもう1回。毎日だいたい2回、お米をといでます。
パン食の時もある。
毎日2~4合、メニューにあわせて炊きます。
炭水化物は様々な栄養を含んでいます。 弥生時代以降、日本人の食生活は主に米食です。
常時白米
赤米が入ったりクロマイが入ったりといろいろな感じですが
弁当持ちが二人いるから!
本当は雑穀米にしたい〜
毎日家族のために、美味しいご飯を炊いています
毎朝、ガスを使いお鍋で炊いています。キヌアと胚芽付き押し麦を入れて美味しいです。大葉、小松菜、パクチーを刻んで毎日、青菜ご飯にします。お米大好き。(笑)
理想では毎日ですが、現実では冷ご飯が残るので時々休みます
朝と夜2回
保温はせず、毎食炊いてます。