コメント総数:942件
一食分だけ、つまり常に炊き立て
御飯党です
夕食だけはご飯が食べたいね
毎日白米は食べます。最近は麦を混ぜて食べてます。
週によっては、パン・米・麺類・芋が50%づつ。米80%で、後は10%つづだったり、強力粉とドライフルーツを、ネットショピングでkg単位で買うと、パン80%であとが5〜10%になる。畑で夏野菜が多く取れる、この時期…、野菜をご飯代わりに、ジャガイモ70〜80%で、肉と魚を摂る事も多く、野菜類と肉・魚になりがちになるので、外食が少なく、家で食べてばっかりいると、なぜか自然に低炭水化物ダイエットの食事を意識しないのに、野菜で、お腹いっぱいになるので、「米は、秋まで待ちましょう」状態です(^_-)-☆
まっ、ほぼ毎日
夕飯だけだけど、やっぱりご飯は美味しい。
です。
毎日三食ご飯なので、朝は朝食の分とお弁当の弁当の分。夜は夕食の分を炊きます。
1日に二回炊くこともあります。 毎日主人や子供のお弁当も作るので、、
毎日白米です。
やっぱ朝は米ですな
好きなので毎日炊きます
ok
暑さで米消費減です
毎日です
1日一回は炊かないと!
やっぱり米でしょう!
一日一回。
毎日米。
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一食分だけ、つまり常に炊き立て
御飯党です
夕食だけはご飯が食べたいね
毎日白米は食べます。最近は麦を混ぜて食べてます。
週によっては、パン・米・麺類・芋が50%づつ。米80%で、後は10%つづだったり、強力粉とドライフルーツを、ネットショピングでkg単位で買うと、パン80%であとが5〜10%になる。畑で夏野菜が多く取れる、この時期…、野菜をご飯代わりに、ジャガイモ70〜80%で、肉と魚を摂る事も多く、野菜類と肉・魚になりがちになるので、外食が少なく、家で食べてばっかりいると、なぜか自然に低炭水化物ダイエットの食事を意識しないのに、野菜で、お腹いっぱいになるので、「米は、秋まで待ちましょう」状態です(^_-)-☆
まっ、ほぼ毎日
夕飯だけだけど、やっぱりご飯は美味しい。
です。
毎日三食ご飯なので、朝は朝食の分とお弁当の弁当の分。夜は夕食の分を炊きます。
1日に二回炊くこともあります。 毎日主人や子供のお弁当も作るので、、
毎日白米です。
やっぱ朝は米ですな
好きなので毎日炊きます
ok
暑さで米消費減です
毎日です
1日一回は炊かないと!
やっぱり米でしょう!
一日一回。
毎日米。