コメント総数:942件
お弁当もおにぎりだから
弁当持参なので。
白米を炊くというのは、少し違和感ありますが。ご飯を炊くの方が、私にはしっくり来るんですけどねえ。米を炊いてご飯になるので、米を炊くでも良さそうですが、その場合、赤飯とか炊き込みご飯とか困りますでしょ?
1日1回くらいかな?
主食は1日3度とも米食・・・
主人が急に晩ごはんは食べてくるとか言うので、様子を見てから炊いています。
TPP反対をやってるオバサンの朝食が毎回パンとか言ってるの。お昼もよくパンを食べますとかのうのうと言っててさ。食えよ米と思うね。美味しいのに。
基本的に夕食に・・・。
です
です。
たまに雑穀入れますが
日本人は白飯
お弁当作る日は一日二回炊いています。
日本人ですから。
毎日食べてます
白米が「膨張率、硬度、持続力、そり加減、複数回発射」の源です。
主食
毎日
優しい母が炊いてくれる。
コメント総数:942件
お弁当もおにぎりだから
弁当持参なので。
白米を炊くというのは、少し違和感ありますが。ご飯を炊くの方が、私にはしっくり来るんですけどねえ。米を炊いてご飯になるので、米を炊くでも良さそうですが、その場合、赤飯とか炊き込みご飯とか困りますでしょ?
1日1回くらいかな?
主食は1日3度とも米食・・・
主人が急に晩ごはんは食べてくるとか言うので、様子を見てから炊いています。
TPP反対をやってるオバサンの朝食が毎回パンとか言ってるの。お昼もよくパンを食べますとかのうのうと言っててさ。食えよ米と思うね。美味しいのに。
基本的に夕食に・・・。
です
です
です。
たまに雑穀入れますが
日本人は白飯
お弁当作る日は一日二回炊いています。
日本人ですから。
毎日食べてます
白米が「膨張率、硬度、持続力、そり加減、複数回発射」の源です。
主食
毎日
優しい母が炊いてくれる。