デイリサーチ

『週に5、6日』と答えた人 のコメント

コメント総数:304件

2016/08/03 23:13
週に5、6日 ?さん / 男性 / 50代

だいたいね。

2016/08/03 23:07
週に5、6日 ?さん / 男性 / 50代

自分で炊かんから推定 毎日ではない 2日に1度より多いと思う

2016/08/03 23:03
週に5、6日 ?さん / 男性 / 50代

なんで?

2016/08/03 22:59
週に5、6日 いつもスマイルさん / 女性 / 40代

ご飯大好き

2016/08/03 22:58
週に5、6日 ?さん / / ?代

週1回は中食

2016/08/03 22:39
週に5、6日 ?さん / 女性 / 60代

炊いたご飯が余ると、冷凍して、まとめてチャーハンなどにするので、数日に一回は炊かない日があります。

2016/08/03 22:34
週に5、6日 あにきさん / 男性 / 40代

弁当

2016/08/03 22:34
週に5、6日 ?さん / / ?代

週6日位

2016/08/03 22:26
週に5、6日 ?さん / 女性 / 30代

週末はデート気分で外食する習慣になってるので炊かないです。逆に平日は妻の務めとして徹底的に手作りに拘って料理を振舞っています。なので冷凍・レトルト・惣菜・XXの素系のものは新婚当初から約20年一切使っていない。

2016/08/03 22:23
週に5、6日 ?さん / 女性 / ?代

毎回3合炊いています。残るので・・・・ですね

2016/08/03 22:21
週に5、6日 ?さん / 男性 / 70代

夫婦2人暮らしですからこんなものか

2016/08/03 22:19
週に5、6日 ハマッコさん / 男性 / 70代

ほぼ習慣的に・・!

2016/08/03 22:01
週に5、6日 はっぱさん / / ?代

ですわ

2016/08/03 21:59
週に5、6日 ?さん / 男性 / 40代

週に1日か2日は残ったものになります。

2016/08/03 21:48
週に5、6日 kenGさん / 男性 / 70代

週2〜3回は、冷凍庫に入れて保存した残飯整理をする。

2016/08/03 21:47
週に5、6日 ?さん / / ?代

そうでしょ

2016/08/03 21:40
週に5、6日 サイケンさん / 男性 / 50代

家族が炊いている

2016/08/03 21:39
週に5、6日 ?さん / / ?代

お米は炊く。おかずは冷凍食品やらインスタントやら

2016/08/03 21:38
週に5、6日 ?さん / 女性 / ?代

以前は少しでも栄養価を上げようとキヌアもち麦玄米を混ぜてたけど家族には不評だったので最近は白米オンリーです

2016/08/03 21:29
週に5、6日 ?さん / / ?代

週に一回くらい余ったご飯を消費。