コメント総数:304件
週2日位は冷や飯になるかな。
やっぱり米が好き。
母を在宅介護するようになって朝食のパンをご飯に変えました。
これくらい
間に麺類をはさんで
ご飯大好きです!
人数が少ないので
米は偉大だ。
麺類や外食の日もあるからなw
週に5〜6日炊きます。
余ったら冷凍するので、翌日にそれを食べることもありますので毎日ではないです。
ほぼ毎日炊きますが、たまに外食の日もあります。
ほとんど毎日です
ほぼ毎日ですが、時に食べない時もあるので
白米だけはほとんどないですが
お弁当を作るから
週5〜6回
一人暮らしですので、、ご飯が余る事もあります。
だいたい毎日。
土日は子供が休みなので、ご飯は炊かないかな?
コメント総数:304件
週2日位は冷や飯になるかな。
やっぱり米が好き。
母を在宅介護するようになって朝食のパンをご飯に変えました。
これくらい
間に麺類をはさんで
ご飯大好きです!
人数が少ないので
米は偉大だ。
麺類や外食の日もあるからなw
週に5〜6日炊きます。
余ったら冷凍するので、翌日にそれを食べることもありますので毎日ではないです。
ほぼ毎日炊きますが、たまに外食の日もあります。
ほとんど毎日です
ほぼ毎日ですが、時に食べない時もあるので
白米だけはほとんどないですが
お弁当を作るから
週5〜6回
一人暮らしですので、、ご飯が余る事もあります。
だいたい毎日。
土日は子供が休みなので、ご飯は炊かないかな?