デイリサーチ

『週に5、6日』と答えた人 のコメント

コメント総数:304件

2016/08/03 10:57
週に5、6日 ?さん / / ?代

desu

2016/08/03 10:57
週に5、6日 ?さん / 男性 / 60代

白米を食べる機会が多いが、週一位はパン食にする。

2016/08/03 10:56
週に5、6日 ?さん / / ?代

多めに炊いて冷凍という人が多いのにビックリ 自然解凍や火を通すのであれば問題ないのですがレンジで解凍や温めは体に良くないんですよ なるべく使わないようにして下さい

2016/08/03 10:56
週に5、6日 ?さん / / ?代

週に4・5回って感じです。後は余ったお米を冷凍したものをチャーハンにしたりしてます

2016/08/03 10:46
週に5、6日 華子さん / 男性 / 60代

病みあがりの為やわらかめのごはんを食べています

2016/08/03 10:37
週に5、6日 みさちゃん2さん / 女性 / 60代

大体毎日だけど

2016/08/03 10:36
週に5、6日 ?さん / 女性 / 30代

玄米と混ぜて炊きます。

2016/08/03 10:34
週に5、6日 ごまめさん / / ?代

出かけることが多いので。

2016/08/03 10:34
週に5、6日 ?さん / / ?代

保温にしているので

2016/08/03 10:34
週に5、6日 飛葉さん / / ?代

まあ、これでしょう。

2016/08/03 10:33
週に5、6日 baaba3さん / / ?代

主人の御弁当造るので

2016/08/03 10:31
週に5、6日 ?さん / 男性 / 50代

ほぼ毎日 っと言ってもやるのは嫁

2016/08/03 10:27
週に5、6日 りんりんさん / / ?代

さすがに、毎日ではない

2016/08/03 10:25
週に5、6日 ineさん / 男性 / ?代

白米・玄米等、食べやすく炊きます。 最近、白いコメ食べたいなどと言う芸能人?米そのまま食べるのかな?若い方も同じ様に言いますね、通じればいいのかな?

2016/08/03 10:24
週に5、6日 ?さん / / ?代

毎日までは

2016/08/03 10:20
週に5、6日 おべるこさん / / ?代

そんなものです

2016/08/03 10:19
週に5、6日 ?さん / 女性 / 50代

夏は、おそうめんもいいです。

2016/08/03 10:18
週に5、6日 ?さん / 男性 / 50代

週末以外炊きます。

2016/08/03 10:18
週に5、6日 mikanさん / 女性 / 60代

週に5、6日

2016/08/03 10:11
週に5、6日 栗ごはんさん / 女性 / ?代

日曜日はママ業もお休み!宣言したからね