コメント総数:304件
desu
白米を食べる機会が多いが、週一位はパン食にする。
多めに炊いて冷凍という人が多いのにビックリ 自然解凍や火を通すのであれば問題ないのですがレンジで解凍や温めは体に良くないんですよ なるべく使わないようにして下さい
週に4・5回って感じです。後は余ったお米を冷凍したものをチャーハンにしたりしてます
病みあがりの為やわらかめのごはんを食べています
大体毎日だけど
玄米と混ぜて炊きます。
出かけることが多いので。
保温にしているので
まあ、これでしょう。
主人の御弁当造るので
ほぼ毎日 っと言ってもやるのは嫁
さすがに、毎日ではない
白米・玄米等、食べやすく炊きます。 最近、白いコメ食べたいなどと言う芸能人?米そのまま食べるのかな?若い方も同じ様に言いますね、通じればいいのかな?
毎日までは
そんなものです
夏は、おそうめんもいいです。
週末以外炊きます。
週に5、6日
日曜日はママ業もお休み!宣言したからね
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desu
白米を食べる機会が多いが、週一位はパン食にする。
多めに炊いて冷凍という人が多いのにビックリ 自然解凍や火を通すのであれば問題ないのですがレンジで解凍や温めは体に良くないんですよ なるべく使わないようにして下さい
週に4・5回って感じです。後は余ったお米を冷凍したものをチャーハンにしたりしてます
病みあがりの為やわらかめのごはんを食べています
大体毎日だけど
玄米と混ぜて炊きます。
出かけることが多いので。
保温にしているので
まあ、これでしょう。
主人の御弁当造るので
ほぼ毎日 っと言ってもやるのは嫁
さすがに、毎日ではない
白米・玄米等、食べやすく炊きます。 最近、白いコメ食べたいなどと言う芸能人?米そのまま食べるのかな?若い方も同じ様に言いますね、通じればいいのかな?
毎日までは
そんなものです
夏は、おそうめんもいいです。
週末以外炊きます。
週に5、6日
日曜日はママ業もお休み!宣言したからね