デイリサーチ

『週に5、6日』と答えた人 のコメント

コメント総数:304件

2016/08/03 10:10
週に5、6日 ?さん / / ?代

ごはんは1日1回。朝はパン、昼か夕食は麺類と決めている。今のお米が使い終わったらいよいよ新米。

2016/08/03 10:10
週に5、6日 ?さん / 男性 / 60代

ほぼ毎日ですが

2016/08/03 10:07
週に5、6日 ?さん / / 50代

押し麦入れてます。

2016/08/03 10:07
週に5、6日 taityouxさん / 男性 / 70代

ほとんど毎日白米食べるので。パンは月2,3かいかな

2016/08/03 10:00
週に5、6日 ?さん / / ?代

だいたいこれくらい。

2016/08/03 09:58
週に5、6日 チコちゃんさん / / ?代

だっちゃね

2016/08/03 09:57
週に5、6日 ?さん / / ?代

です

2016/08/03 09:53
週に5、6日 aranさん / 男性 / 60代

本当は毎回お米を炊く方がよいのですが、面倒なので、まとめて炊いて残りをタッパーにいれて冷蔵庫に保管しています。温めるときはレンジで簡単。

2016/08/03 09:51
週に5、6日 ?さん / 男性 / 40代

インディカ米が安く買えれば一日2回くらい炊く。日本の米とは全くの別物なのに、単純に同じ米として扱い異常に高い関税かけるから、高くて買えない。インディカ米は関税安くして、ジャポニカ米は関税さらに高く(てか禁輸)すれば良い。

2016/08/03 09:46
週に5、6日 ?さん / 女性 / 40代

ほとんど毎日炊いてますがパン食や麺類の時もありますからね〜

2016/08/03 09:45
週に5、6日 ?さん / / ?代

これ

2016/08/03 09:43
週に5、6日 しもやんさん / 男性 / ?代

週1日は弁当か外食!

2016/08/03 09:43
週に5、6日 まゆたんさん / / ?代

位ですね・・・

2016/08/03 09:36
週に5、6日 バイキチさん / 男性 / 60代

炊事は妻がしますが、時には大目に炊いてラップして、冷凍保存した物をレンジでチーンしてる様です。

2016/08/03 09:32
週に5、6日 ?さん / / ?代

残ったご飯はラップして冷凍するので、それを食べる日もあります。

2016/08/03 09:24
週に5、6日 mさん / 男性 / 50代

週2日位は麺類です。

2016/08/03 09:19
週に5、6日 ?さん / 女性 / 50代

ほぼ毎日なんですが、たまに何かの都合であまったりで炊かない日もあるかな。

2016/08/03 09:17
週に5、6日 ?さん / 男性 / 50代

時には、麺です。

2016/08/03 09:16
週に5、6日 ?さん / 女性 / ?代

ほぼ毎日

2016/08/03 09:13
週に5、6日 崖っぷちの上のオヤジさん / 男性 / 40代

冷凍しているのがふんだんに余ってたら炊かない。