コメント総数:304件
毎回白米+押麦か雑穀で炊いてます。
時々パンを食べます
家族が、お弁当も、持って行くので。
残り具合によって一日スキップがあるぐらい
お弁当を作るから、平日は毎日
ほぼ毎日ですが、麺類の時にご飯が充分に残ってたら炊きません。
若い時と違い、炭水化物制限により殆ど食べないが〜。
大体こんなモン
お弁当と朝食のためにウィークデーだけ炊きます。土日の朝はウィークデーに余った分でまかないます。 昼夜は炭水化物抜きの食事です!
晩飯はお米が多いですから
意外 へー
麦など入れますよ
週1くらいで麺類です。
炊かない日は麺類だから
これ
日本人は米
これくらいかな?
コメをしっかり食べているのに消費が減っている
ま〜(-.-)
ふっ
コメント総数:304件
毎回白米+押麦か雑穀で炊いてます。
時々パンを食べます
家族が、お弁当も、持って行くので。
残り具合によって一日スキップがあるぐらい
お弁当を作るから、平日は毎日
ほぼ毎日ですが、麺類の時にご飯が充分に残ってたら炊きません。
若い時と違い、炭水化物制限により殆ど食べないが〜。
大体こんなモン
お弁当と朝食のためにウィークデーだけ炊きます。土日の朝はウィークデーに余った分でまかないます。 昼夜は炭水化物抜きの食事です!
晩飯はお米が多いですから
意外 へー
麦など入れますよ
週1くらいで麺類です。
炊かない日は麺類だから
これ
日本人は米
これくらいかな?
コメをしっかり食べているのに消費が減っている
ま〜(-.-)
ふっ