コメント総数:304件
扱いやすい玄米を炊きたいんだけどしゃーなしに白米を卓上IHヒーターを使いすき焼き鍋で
ほぼ毎日
hai
ちょうどよい回数
だね
たぶん
いろいろ
平日は炊きます
玄米も時々ね。
食べるのは毎日だが、あまり分は冷蔵庫におにぎり状態で保存してるので週2はこの分を食べる。
だーな。
たまに炊かない日もあります。
1回に2合炊くが、余るのでおむすびにして冷凍しておく
毎日ご飯を食べますが余りますので週に5、6日です
かな。
美味しい
最近知ったけど、軽度の米アレルギーだった。
毎日ごはんは飽きてしまう
平日は毎日
毎日ではない
コメント総数:304件
扱いやすい玄米を炊きたいんだけどしゃーなしに白米を卓上IHヒーターを使いすき焼き鍋で
ほぼ毎日
hai
ちょうどよい回数
だね
たぶん
いろいろ
平日は炊きます
玄米も時々ね。
食べるのは毎日だが、あまり分は冷蔵庫におにぎり状態で保存してるので週2はこの分を食べる。
だーな。
たまに炊かない日もあります。
1回に2合炊くが、余るのでおむすびにして冷凍しておく
毎日ご飯を食べますが余りますので週に5、6日です
かな。
美味しい
最近知ったけど、軽度の米アレルギーだった。
毎日ごはんは飽きてしまう
平日は毎日
毎日ではない