コメント総数:304件
最近は毎日炊きませんというか、週によっても様々です。
こんなかんじです
はい
平日は弁当作ってるので毎朝炊く。土、日は外食か買い食い出前もたまにある。
残るときがあるからこのくらい
!
冬場は毎日
です
ほとんど 毎日炊きます!
週末はパンです
たまに麦や玄米他穀物を混ぜる
仕事が休みの時は炊かない
結構炊きます。
このぐらい
たまにはパンも
こんな感じです。
??
なぁんだぁ
かな!?
夕飯は大体白米が多いけれど、デパ地下や、出前のすしなどでご飯を炊かないこともある。
コメント総数:304件
最近は毎日炊きませんというか、週によっても様々です。
こんなかんじです
はい
平日は弁当作ってるので毎朝炊く。土、日は外食か買い食い出前もたまにある。
残るときがあるからこのくらい
!
冬場は毎日
です
ほとんど 毎日炊きます!
週末はパンです
たまに麦や玄米他穀物を混ぜる
仕事が休みの時は炊かない
結構炊きます。
このぐらい
たまにはパンも
こんな感じです。
??
なぁんだぁ
かな!?
夕飯は大体白米が多いけれど、デパ地下や、出前のすしなどでご飯を炊かないこともある。