コメント総数:304件
ほぼ毎日
ほぼ。
毎日炊きたいところだけど面倒だから1日置き。
その日によって違うけど
です。
毎日かな
です
黒米と麦とゴマ入り。だいたい週一で麺。
白米とは10分つきのこと?わが家では8分つきですが、白米といっていいんでしょうか?
平日は昼の弁当と夕食でほぼ毎日。土日は外食が多い。
二人なので飛び飛びになる場合が有ります。
毎日ってわけじゃないからこれ
八分づきです
週1で麺の日
たまに炊かない日がある
毎日炊くと残るからそれを食べるので5日位です
かな
多めに炊く方が美味しいので、余ったら冷蔵が冷凍で保存し翌日食べる。
コメント総数:304件
ほぼ毎日
ほぼ。
毎日炊きたいところだけど面倒だから1日置き。
その日によって違うけど
です。
毎日かな
です
です
黒米と麦とゴマ入り。だいたい週一で麺。
白米とは10分つきのこと?わが家では8分つきですが、白米といっていいんでしょうか?
平日は昼の弁当と夕食でほぼ毎日。土日は外食が多い。
二人なので飛び飛びになる場合が有ります。
毎日ってわけじゃないからこれ
八分づきです
週1で麺の日
たまに炊かない日がある
毎日炊くと残るからそれを食べるので5日位です
です。
かな
多めに炊く方が美味しいので、余ったら冷蔵が冷凍で保存し翌日食べる。