デイリサーチ

『週に3、4日』と答えた人 のコメント

コメント総数:373件

2016/08/03 23:24
週に3、4日 ゆきちさん / / ?代

まとめて炊いて冷凍する

2016/08/03 23:22
週に3、4日 ?さん / / ?代

二日に一度くらいです

2016/08/03 23:18
週に3、4日 ?さん / 女性 / 30代

たくさん炊いて2日間食べ、余れば冷凍

2016/08/03 23:14
週に3、4日 ?さん / 女性 / 50代

2,3日分をまとめて炊いて冷凍もして時短、節電。

2016/08/03 23:00
週に3、4日 ?さん / / ?代

2日分炊いて半分は冷凍しておく。

2016/08/03 22:58
週に3、4日 ?さん / 女性 / 50代

少人数なので少し多く炊いて、半分は炊飯ジャーにもう半分は冷蔵庫に保管します。美味しくなかったので冷凍にはしません。

2016/08/03 22:57
週に3、4日 ?さん / 男性 / 30代

…まぁ、それぐらいの頻度かな。

2016/08/03 22:49
週に3、4日 ?さん / / ?代

ご飯は毎日食べるけど、前日の冷やご飯でまかなえる日もあるからこのぐらい。

2016/08/03 22:49
週に3、4日 さみつさん / / ?代

4-3回

2016/08/03 22:35
週に3、4日 ?さん / / ?代

炊き立ては美味しいけれど、位階に3合炊くので、3日ほど持ちます。

2016/08/03 22:28
週に3、4日 チャラさん / 男性 / 40代

2日に1回ぐらい炊いています

2016/08/03 22:25
週に3、4日 白幸さん / 女性 / 50代

二日に一回です

2016/08/03 22:25
週に3、4日 ?さん / 男性 / 70代

夫婦だけ、冷蔵庫に残りを保存割れば次を炊く

2016/08/03 22:23
週に3、4日 ?さん / 女性 / 40代

白米1:玄米1に十六穀米。

2016/08/03 22:20
週に3、4日 ?さん / 女性 / 50代

2日に一回の割合で炊いてますね。

2016/08/03 22:10
週に3、4日 ?さん / 女性 / 50代

今はのど越しの良い、ソーメン類が多い。 コメは、週3回炊いたらいい方! しかも、食べるのは旦那さんがほとんど! 

2016/08/03 22:10
週に3、4日 ?さん / / ?代

麦飯。2人家族で1合炊いても余る。

2016/08/03 22:06
週に3、4日 ひできさん / 男性 / ?代

普通でわ?

2016/08/03 21:56
週に3、4日 もっちゃんさん / 女性 / 60代

毎日食べますが大体2合で2日分なので

2016/08/03 21:51
週に3、4日 himawari93さん / / ?代

一度炊くと2日はもちます。