コメント総数:373件
二日に一回二日分をたく
これくらい
これ
正確に言うと、7分づきなんだけど。
旅行する事や外出する事が多いからね〜〜〜
オフシーズンは週3〜4日、オンシーズンは2週に1日
小食なので
c
一回分以外は7、冷凍保存しています。
1日おきくらいです。
量が少ないと美味しくないし、面倒だから
最近、お米をあまり食べなくなりました。
毎日炊いて欲しいんだけれど。老人夫婦が夜のご飯にチョッピリ食べるだけでは。
なし
です
一度炊くと6食分冷凍する
白いご飯、大好き。
毎日2回はご飯を食べます。
一人住まいでは十分
かな?
コメント総数:373件
二日に一回二日分をたく
これくらい
これ
正確に言うと、7分づきなんだけど。
旅行する事や外出する事が多いからね〜〜〜
オフシーズンは週3〜4日、オンシーズンは2週に1日
小食なので
c
一回分以外は7、冷凍保存しています。
1日おきくらいです。
量が少ないと美味しくないし、面倒だから
最近、お米をあまり食べなくなりました。
毎日炊いて欲しいんだけれど。老人夫婦が夜のご飯にチョッピリ食べるだけでは。
なし
です
一度炊くと6食分冷凍する
白いご飯、大好き。
毎日2回はご飯を食べます。
一人住まいでは十分
かな?