デイリサーチ

『週に3、4日』と答えた人 のコメント

コメント総数:373件

2016/08/03 07:38
週に3、4日 monekoさん / / ?代

だいたい一日おきぐらい

2016/08/03 07:37
週に3、4日 ヒコマルさん / 女性 / 40代

ご仏前に供えるために毎日炊きたいのですが、仕事の帰りが遅くてなかなか…。

2016/08/03 07:37
週に3、4日 みっちゃんさん / 男性 / 60代

今はこのぐらいです

2016/08/03 07:36
週に3、4日 ricegirlさん / 女性 / ?代

2〜3日に1回、1回の炊飯量は3合です、少ない?

2016/08/03 07:35
週に3、4日 Asukaさん / 女性 / 60代

カロリーが高いから、金芽米とかもち麦とか混ぜて炊いている。

2016/08/03 07:34
週に3、4日 ?さん / 男性 / 60代

炊き立てが食べたいね

2016/08/03 07:34
週に3、4日 ?さん / / 40代

まとめて二日分くらい炊いて、温めなおして食べる。

2016/08/03 07:32
週に3、4日 ?さん / / ?代

このくらい

2016/08/03 07:30
週に3、4日 マルチーズさん / 男性 / ?代

『朝はパン 昼麺類で夜一膳』。1.5~2.0合を、夫婦二人っきりなので、この程度でも余るくらい。余りは冷凍して、貯まったら、豪勢?にチャ〜ハン!

2016/08/03 07:30
週に3、4日 DJさん / / ?代

この程度です。

2016/08/03 07:27
週に3、4日 ?さん / 男性 / 50代

ですね。

2016/08/03 07:27
週に3、4日 やじちゃんさん / 男性 / 60代

一回炊くと二日持ちます。

2016/08/03 07:24
週に3、4日 ?さん / 男性 / 50代

年を取ったら 食べる量が少なくなりました。

2016/08/03 07:22
週に3、4日 三毛猫のパパさん / / ?代

本当は毎回炊き立てにしたいのですが、2人世帯なのでちょうど良い量を炊くと2〜3回分になるので。

2016/08/03 07:17
週に3、4日 ?さん / / ?代

夏場は出来るだけ毎日炊きたいけど、仕事の都合上無理な時もあるので、一度にまとめて炊きたいです。

2016/08/03 07:17
週に3、4日 ?さん / / ?代

2日分炊くので

2016/08/03 07:14
週に3、4日 のんきくんさん / 男性 / 60代

雑穀米・玄米が主流です

2016/08/03 07:08
週に3、4日 ?さん / / ?代

これです

2016/08/03 07:08
週に3、4日 ?さん / 男性 / 40代

基本は一日二回食べているけど、一人暮らしなので

2016/08/03 07:04
週に3、4日 やはたっこさん / 男性 / 60代

多めに炊いて冷凍します。