デイリサーチ

『週に3、4日』と答えた人 のコメント

コメント総数:373件

2016/08/03 21:51
週に3、4日 きゅうりさん / 男性 / 60代

毎回、精米しています。

2016/08/03 21:49
週に3、4日 ハタコーさん / 男性 / 70代

一人の為に2合づつ3回くらい。

2016/08/03 21:40
週に3、4日 ?さん / / ?代

これぐらいの頻度ですかね

2016/08/03 21:23
週に3、4日 匿名希望さん / / ?代

ですね〜

2016/08/03 21:16
週に3、4日 あきちゃんさん / 男性 / 70代

週に3,4日です。

2016/08/03 21:10
週に3、4日 デンゼルさん / 男性 / 60代

毎日炊くと御飯が残ってしまう。

2016/08/03 21:07
週に3、4日 ふーまおさん / 女性 / 50代

家族三人弁当持ちの頃は毎日だったけど今は時々まとめ炊きして小分け冷凍なのよー

2016/08/03 21:07
週に3、4日 ?さん / 男性 / 50代

独り暮らしなので毎日炊かなくても間に合う。

2016/08/03 21:06
週に3、4日 ?さん / / ?代

2日分まとめて

2016/08/03 21:02
週に3、4日 ?さん / 女性 / 40代

1回で2日分炊きます。

2016/08/03 21:00
週に3、4日 ?さん / / ?代

一人暮らしなので、冷凍してます

2016/08/03 20:53
週に3、4日 ?さん / / ?代

炊き上がったら一食分ずつ小分けにして冷凍。

2016/08/03 20:49
週に3、4日 ?さん / 男性 / 40代

玄米や雑穀ごはんを炊くことも多く、白米だけで見るとこの位になる。ごはん類全体で見るとほぼ毎日。 最近は米を食べない方が増えているように思うが、東アジアの食料事情を考えると米と大豆、野菜を中心とした食生活を心がけるべきだと思う。

2016/08/03 20:48
週に3、4日 ?さん / / ?代

一度に四合炊いて二日あります

2016/08/03 20:46
週に3、4日 teleさん / 男性 / 50代

こんなもの

2016/08/03 20:39
週に3、4日 ?さん / 男性 / 50代

1人暮らしなので、2日に一度2日分炊いて、2日目分は1食分ずつに分けて冷蔵保存してます。

2016/08/03 20:39
週に3、4日 ?さん / / ?代

一人暮らしだから

2016/08/03 20:36
週に3、4日 ?さん / 男性 / 20代

結構炊いてます。

2016/08/03 20:25
週に3、4日 taiさん / 男性 / 70代

夫婦二人だけなので少ないです

2016/08/03 20:23
週に3、4日 musashinoさん / / ?代

二日分づつ・・・・・