コメント総数:373件
確かに最近は白米を食べる量が減っている。
お粥が多い
ぐらいです
まとめ炊きして、冷凍保存。
米は高いし、炊飯器無いし。
確かに、食べる米の量が減ったなぁ〜
毎日は炊かないですね。
毎日は炊かなくなったな。
1日 措きぐらい? かなぁ〜 。
あとは、パスタとか素麺とか冷やし中華とか。ステーキやハンバーグの時はフライドポテトなど。
麺類も食べたいし、お酒飲む日は炭水化物は抜くのでこれ位ですね
毎日でなくても・・・
「炊きますか?」レンジでチンで温めれば十分美味しいです。毎日一回は食べます。
夏と冬では回数は違いますね。南魚沼産コシヒカリです。
不快感を抱きますね…
ですね〜
...
基本的には、木・土・日曜と決めている。
コメント総数:373件
確かに最近は白米を食べる量が減っている。
お粥が多い
ぐらいです
まとめ炊きして、冷凍保存。
米は高いし、炊飯器無いし。
確かに、食べる米の量が減ったなぁ〜
毎日は炊かないですね。
毎日は炊かなくなったな。
1日 措きぐらい? かなぁ〜 。
あとは、パスタとか素麺とか冷やし中華とか。ステーキやハンバーグの時はフライドポテトなど。
麺類も食べたいし、お酒飲む日は炭水化物は抜くのでこれ位ですね
毎日でなくても・・・
「炊きますか?」レンジでチンで温めれば十分美味しいです。毎日一回は食べます。
夏と冬では回数は違いますね。南魚沼産コシヒカリです。
不快感を抱きますね…
ですね〜
...
基本的には、木・土・日曜と決めている。