コメント総数:373件
で?っていう
これぐらいが理想なんだけれど、今はほとんど毎日に近い
かな。
週2回にしたいのだが、家内が固くなると言うので仕方なく
真っ白なご飯ですか? 6〜8部つきで麦芽が残り、やや色実のあるご飯がおいしく、栄養価は高いですよ。真っ白は身体に良いでしょうか・
炊くのは二日に一回。多めに炊いて、おひつに入れておく。
くらい
二人暮らしで量をそんなに食べないので。パスタなどの麺類も食べるし、朝食はパン率が高いし、献立の時にもよるけど大体一日おきくらい。
家人がお酒を飲むのでご飯の消費が少ないです。
季節によっても違いますね。夏はパンやコーンフレッグで軽い食事が多くなります。
知りません
ご飯食べなくなった。
二人暮しですので。
自分では炊かない。
家族が少なくなったので一回炊いて二日で食べる。
1日置きかな?
夏場は、麺類に走る傾向が多いんで…
毎日食べたいけどね 太るから
2日に1回くらい。
あえて「白米」として、「玄米」を食べている人を省く理由がわからない
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で?っていう
これぐらいが理想なんだけれど、今はほとんど毎日に近い
かな。
週2回にしたいのだが、家内が固くなると言うので仕方なく
真っ白なご飯ですか? 6〜8部つきで麦芽が残り、やや色実のあるご飯がおいしく、栄養価は高いですよ。真っ白は身体に良いでしょうか・
炊くのは二日に一回。多めに炊いて、おひつに入れておく。
くらい
二人暮らしで量をそんなに食べないので。パスタなどの麺類も食べるし、朝食はパン率が高いし、献立の時にもよるけど大体一日おきくらい。
家人がお酒を飲むのでご飯の消費が少ないです。
季節によっても違いますね。夏はパンやコーンフレッグで軽い食事が多くなります。
知りません
ご飯食べなくなった。
二人暮しですので。
自分では炊かない。
家族が少なくなったので一回炊いて二日で食べる。
1日置きかな?
夏場は、麺類に走る傾向が多いんで…
毎日食べたいけどね 太るから
2日に1回くらい。
あえて「白米」として、「玄米」を食べている人を省く理由がわからない