コメント総数:373件
夜はお酒をいただくのでご飯はほとんど食べません。 お弁当も作らないし。 朝もご飯を食べることは少ないです。
少数民族かも知れない?=^・^=
最近米よりパンと麺類
いつも冷凍にしています。
余ったら冷凍、重宝します
夕食週5日のみなので
2日に一回かな〜、そんなに食べないので量は少ないです
です
我が家は何故か昔から…。
(量を)あまり食べないので、毎日たかない。
玄米も炊く。
3合炊いて冷凍します
ごはんは一日一回ですからこんなものです。
おれ炊かないから知らない
朝はパン、昼は麺類、ご飯は夕食だけ。それも夫はビールがあるのでほんの一口、私はお茶椀1杯です
このくらいですかね
土日祝日は炊かない
電気釜が届いたら毎日炊くと思う。
以前は毎日のように炊いていたのですが時間がない時はついコンビニとか外食になっちゃいます。でもやっぱり毎日自分で炊きたいですね。あと他の方の仰るとおり玄米もいいですね。
はい
コメント総数:373件
夜はお酒をいただくのでご飯はほとんど食べません。 お弁当も作らないし。 朝もご飯を食べることは少ないです。
少数民族かも知れない?=^・^=
最近米よりパンと麺類
いつも冷凍にしています。
余ったら冷凍、重宝します
夕食週5日のみなので
2日に一回かな〜、そんなに食べないので量は少ないです
です
我が家は何故か昔から…。
(量を)あまり食べないので、毎日たかない。
玄米も炊く。
3合炊いて冷凍します
ごはんは一日一回ですからこんなものです。
おれ炊かないから知らない
朝はパン、昼は麺類、ご飯は夕食だけ。それも夫はビールがあるのでほんの一口、私はお茶椀1杯です
このくらいですかね
土日祝日は炊かない
電気釜が届いたら毎日炊くと思う。
以前は毎日のように炊いていたのですが時間がない時はついコンビニとか外食になっちゃいます。でもやっぱり毎日自分で炊きたいですね。あと他の方の仰るとおり玄米もいいですね。
はい