デイリサーチ

『週に1、2日』と答えた人 のコメント

コメント総数:310件

2016/08/03 14:38
週に1、2日 ?さん / / ?代

毎日が多いのか、凄いなあ

2016/08/03 14:37
週に1、2日 ポロリンさん / 男性 / 70代

毎日食べたいが糖質制限でお米禁止です

2016/08/03 14:28
週に1、2日 ?さん / 男性 / 60代

押し麦を加えて麦ごはん、まとめて炊いて残ったのは新鮮な内にお茶碗一杯分毎に小分けして即冷凍、後はチンして食べるだけ。

2016/08/03 14:22
週に1、2日 ?さん / 女性 / 40代

1日に茶碗1杯以下しか食べないので、いっぱい炊いて冷凍しておく。

2016/08/03 14:14
週に1、2日 せこみさん / 女性 / 50代

白米を食べるのは主人だけ。しかも主人は夕飯は土、日しか自宅で食べないので、こんなに少ないのです。

2016/08/03 14:13
週に1、2日 きじばとさん / / ?代

パンの販売店でパン食好きだから米飯は少ない。

2016/08/03 14:12
週に1、2日 おとめさん / 女性 / ?代

一人暮らしなので週1,2度ですね。残るので後は冷凍しています。

2016/08/03 14:12
週に1、2日 ?さん / 男性 / 50代

1回

2016/08/03 14:11
週に1、2日 白文鳥さん / / ?代

休みの日にまとめ炊き。小分け冷凍しています。

2016/08/03 14:10
週に1、2日 ?さん / 女性 / 50代

1日1膳なので まとめて炊いて冷凍しています。もち麦とか雑穀米入りです。

2016/08/03 14:01
週に1、2日 ?さん / / ?代

家族が少ないのでまとめ炊きして冷凍

2016/08/03 13:51
週に1、2日 ?さん / 女性 / 70代

玄米と白米のブレンドですがこの間隔です。

2016/08/03 13:50
週に1、2日 ?さん / / ?代

間違えた。雑穀入れるから白米じゃない。

2016/08/03 13:47
週に1、2日 ?さん / 女性 / 50代

一人暮らしなんで、週に一度炊いて小分けにして冷凍で十分。あ、でも、正確に言えば100%白米じゃなくて発芽玄米とのブレンドなんだけど、いいのかな

2016/08/03 13:45
週に1、2日 poipoiさん / / ?代

一度に沢山炊いて冷凍保存。

2016/08/03 13:34
週に1、2日 ?さん / 女性 / ?代

週2回ほど炊きます。

2016/08/03 13:24
週に1、2日 ?さん / 男性 / ?代

主食は 1.麺類、2.白米、3.パン の順なので。

2016/08/03 13:20
週に1、2日 ?さん / 男性 / 70代

1回に5合ほど炊いて冷凍保存、毎日夕食に食べている。

2016/08/03 13:18
週に1、2日 ?さん / 男性 / 50代

一日に1・2膳しか食べないからこのくらい

2016/08/03 13:17
週に1、2日 shiroさんさん / 男性 / 70代

毎日食べるだけを炊くのが美味しいと分かっていますが、面倒で、、、。