コメント総数:310件
です。
一度に3合炊いて2合分は冷凍保存。冷凍ご飯がなくなったら、また3合炊くといった具合です。正確には週2〜3日といったとこでしょうか。
ほとんど、コンビニ弁当なので、1週間に1〜2回しか、自炊はしません。
やはりガスで炊くのが一番美味いと思う
ため炊きするので週2回
朝はパン食、昼は麺類か米食、夜は米食。
面倒だけど炊いてくれる人がいないので
弁当屋さんのご飯がおいしくなくなったので、仕方なく。
小食だからあまり食べない
多めに炊いて、冷凍保存しているので。炊く回数は少なめ。
毎日食べるけど、量が少ないので、炊いて冷蔵庫です。
あまり食べませんので
雑穀米が多い
米大好き。一気に沢山炊いて、冷凍。
まとめて炊いて冷凍しています。
家族3人共働き。まとめて炊く。
一人暮らしなのでご飯をラップに包んでから冷凍庫に入れて保管してます。で、週1〜2回ご飯炊きます。
一人なのでまとめて炊いて冷凍にしています。
白米のみということはない。必ず雑穀や麦を混ぜる。
焚いて冷凍するので
コメント総数:310件
です。
一度に3合炊いて2合分は冷凍保存。冷凍ご飯がなくなったら、また3合炊くといった具合です。正確には週2〜3日といったとこでしょうか。
ほとんど、コンビニ弁当なので、1週間に1〜2回しか、自炊はしません。
やはりガスで炊くのが一番美味いと思う
ため炊きするので週2回
朝はパン食、昼は麺類か米食、夜は米食。
面倒だけど炊いてくれる人がいないので
弁当屋さんのご飯がおいしくなくなったので、仕方なく。
小食だからあまり食べない
多めに炊いて、冷凍保存しているので。炊く回数は少なめ。
毎日食べるけど、量が少ないので、炊いて冷蔵庫です。
あまり食べませんので
雑穀米が多い
米大好き。一気に沢山炊いて、冷凍。
まとめて炊いて冷凍しています。
家族3人共働き。まとめて炊く。
一人暮らしなのでご飯をラップに包んでから冷凍庫に入れて保管してます。で、週1〜2回ご飯炊きます。
一人なのでまとめて炊いて冷凍にしています。
白米のみということはない。必ず雑穀や麦を混ぜる。
焚いて冷凍するので