コメント総数:310件
ご飯は、あまり食べませんから
あんまり食べない
多めに炊いて冷凍してます。
冷凍保存します。
ほとんどスーパーでの買い物で済ましています。
玄米かバスマティライスに麦加える
週に2回、5合炊いて、冷凍してます。
まとめて炊いて保存するので
休日に5合炊いて、一週間分。
一度に炊いて、小分け冷凍したものを毎日食べてます。
単身赴任中。週一まとめて炊いて冷凍。
4合・約720ccで、7〜8食。白飯以外も食べるから。
一度にたいて、冷凍する
通常玄米食です、白米は丼ものとかお寿司のときです。
少し多めに炊き、小分けして冷凍します。
ok
小人数です
週に2.3回
最近は、白米を食べなくなりました。多めに炊いて、あとは冷凍します
一人暮らしなので、2合炊いて3日もたせます。
コメント総数:310件
ご飯は、あまり食べませんから
あんまり食べない
多めに炊いて冷凍してます。
冷凍保存します。
ほとんどスーパーでの買い物で済ましています。
玄米かバスマティライスに麦加える
週に2回、5合炊いて、冷凍してます。
まとめて炊いて保存するので
休日に5合炊いて、一週間分。
一度に炊いて、小分け冷凍したものを毎日食べてます。
単身赴任中。週一まとめて炊いて冷凍。
4合・約720ccで、7〜8食。白飯以外も食べるから。
一度にたいて、冷凍する
通常玄米食です、白米は丼ものとかお寿司のときです。
少し多めに炊き、小分けして冷凍します。
ok
小人数です
週に2.3回
最近は、白米を食べなくなりました。多めに炊いて、あとは冷凍します
一人暮らしなので、2合炊いて3日もたせます。