コメント総数:310件
週イチで炊いて、一膳ごとに冷凍してます
季節にもよる
1週間分炊いて冷凍
1週間分まとめて炊くので
米加工品を飲むときは白米は食さない。オーバーカロリーになるから。
お昼ごはん用に炊いて食べます。
独り暮らしなんでっ・・^^
一人暮らしなので・・・
平日は、ひとりなので。
健康のため白米は週一で
週1回、7日分。
2合炊くと5杯分、4杯分は冷凍して1杯はその日にいただきます。
仕事してるのでまとめて炊く。まあ正確には玄米だけど。
まとめて炊いて冷蔵庫。
大好きだけど俺しか食わないから。
はい!
ひとりだから・・・。
まとめて炊いて、小分けて冷蔵。
そんぐらいかな?
少なくなったなあ
コメント総数:310件
週イチで炊いて、一膳ごとに冷凍してます
季節にもよる
1週間分炊いて冷凍
1週間分まとめて炊くので
米加工品を飲むときは白米は食さない。オーバーカロリーになるから。
お昼ごはん用に炊いて食べます。
独り暮らしなんでっ・・^^
一人暮らしなので・・・
平日は、ひとりなので。
健康のため白米は週一で
週1回、7日分。
2合炊くと5杯分、4杯分は冷凍して1杯はその日にいただきます。
仕事してるのでまとめて炊く。まあ正確には玄米だけど。
まとめて炊いて冷蔵庫。
大好きだけど俺しか食わないから。
はい!
ひとりだから・・・。
まとめて炊いて、小分けて冷蔵。
そんぐらいかな?
少なくなったなあ