コメント総数:175件
お昼は社食できちんと米食べるけど、夕食は糖質制限に慣れちまった。 食後も異様に眠くなることなくて快適。
特に夏は
夫が去年亡くなり、ひとり暮らしになりました。1週間に1回炊いてから、小分けして冷凍してます。
昔、学生の時ご飯炊きしました
玄米を食べている
玄米を圧力釜で・・・。
雑穀やもち麦を交互に入れて炊くので白米は少ない!
玄米派
炭水化物ダイエット中。効果抜群!
カレーライスとかハヤシライスの時しか炊いてくれない・・・。
普段は玄米を食べているので白米はたまにしか食べない
今日炊いたw 一人なんで冷凍しておく
基本、雑穀米です
基本的に、家で料理しない。
弁当買ってくることが多い。
白米も大好きですが、今はほとんど発芽玄米ですね
ほとんど外食なもんで、三合炊いて5つに分けて冷凍すると2週間はもつ
白米はお寿司の時くらい。いつもは玄米です。
基本は玄米。お寿司の時やお正月に白米を炊く。
白米はほとんど食べないお ( ^ω^ )
コメント総数:175件
お昼は社食できちんと米食べるけど、夕食は糖質制限に慣れちまった。 食後も異様に眠くなることなくて快適。
特に夏は
夫が去年亡くなり、ひとり暮らしになりました。1週間に1回炊いてから、小分けして冷凍してます。
昔、学生の時ご飯炊きしました
玄米を食べている
玄米を圧力釜で・・・。
雑穀やもち麦を交互に入れて炊くので白米は少ない!
玄米派
炭水化物ダイエット中。効果抜群!
カレーライスとかハヤシライスの時しか炊いてくれない・・・。
普段は玄米を食べているので白米はたまにしか食べない
今日炊いたw 一人なんで冷凍しておく
基本、雑穀米です
基本的に、家で料理しない。
弁当買ってくることが多い。
白米も大好きですが、今はほとんど発芽玄米ですね
ほとんど外食なもんで、三合炊いて5つに分けて冷凍すると2週間はもつ
白米はお寿司の時くらい。いつもは玄米です。
基本は玄米。お寿司の時やお正月に白米を炊く。
白米はほとんど食べないお ( ^ω^ )