コメント総数:231件
少し白米をまぜる。
毎日、玄米を炊きます 平日は仕事ですから、夜しか家で食べませんけどね 農水省の提唱している食事バランスガイドがあります こちらを見てバランスをとるようにしております (糖質考えて調整しております)(http://www.maff.go.jp/j/balance_guide/)
雑穀を混ぜた酵素玄米なら週一で炊いてる
五分搗き玄米オンリーです。もち無農薬で。
夫の希望で玄米を炊いています
家族数が少ないので、
玄米派
家内がする
いつも親が炊いている。
です
私は食べませんが16穀米
全然、炊きません。
自分では炊かない
玄米派なので。
雑穀米をまとめて炊き冷凍している
一切食べない
炊事はしないのでわかりませんガナ子
ご飯はレンジで炊く。もしくは、弁当を買う?
レンジでチン!のパックを買っています。白米は余り食べません。
パックに入った飯が経済的
コメント総数:231件
少し白米をまぜる。
毎日、玄米を炊きます 平日は仕事ですから、夜しか家で食べませんけどね 農水省の提唱している食事バランスガイドがあります こちらを見てバランスをとるようにしております (糖質考えて調整しております)(http://www.maff.go.jp/j/balance_guide/)
雑穀を混ぜた酵素玄米なら週一で炊いてる
五分搗き玄米オンリーです。もち無農薬で。
夫の希望で玄米を炊いています
家族数が少ないので、
玄米派
家内がする
いつも親が炊いている。
です
私は食べませんが16穀米
全然、炊きません。
自分では炊かない
玄米派なので。
雑穀米をまとめて炊き冷凍している
一切食べない
炊事はしないのでわかりませんガナ子
ご飯はレンジで炊く。もしくは、弁当を買う?
レンジでチン!のパックを買っています。白米は余り食べません。
パックに入った飯が経済的