コメント総数:231件
独り暮らしになり、最初はまとめて炊いて冷凍してましたが。。。今は面倒で購入してます
雑穀入り玄米なら炊きますが、白米は食べないので炊きません。
とぎ汁が流れる流しや側溝にアメーバが繁殖する、不衛生になることは知っておきたい
ひとり身なのでお弁当が楽です。
親が炊いてくれる。
コメの粕である白米は焚かないが、玄米は焚いて食べているよ
雑穀米を好んで炊いています♪
白米でなく、必ず麦を入れます。または玄米です。ごはんを炊くと言う意味では週に3日ぐらいで冷凍保存します。
玄米を炊きます。
土鍋炊き玄米。うまいぞー。食べ過ぎが良くないだけで、適当な分量を食べてるには問題ないんだけどね。白米敵視良くない。玄米も糖質的には白米と変わらないよ。他の栄養価が残ってるだけ。
一人で炊いたことはない
玄米を2分づきにしています
白米は白砂糖と同じだから怖いです。玄米のほうが良いですよ
チンして食べるご飯を利用しています。
チンする。
玄米です。
ほぼ毎日、我が家では押し麦などを混ぜた玄米を炊いています
お米は玄米を炊きます
実家に戻ってきてからは自分では炊かない……。
学生なんでコンビニ弁当だったり、5個パックのチンするご飯を買う
コメント総数:231件
独り暮らしになり、最初はまとめて炊いて冷凍してましたが。。。今は面倒で購入してます
雑穀入り玄米なら炊きますが、白米は食べないので炊きません。
とぎ汁が流れる流しや側溝にアメーバが繁殖する、不衛生になることは知っておきたい
ひとり身なのでお弁当が楽です。
親が炊いてくれる。
コメの粕である白米は焚かないが、玄米は焚いて食べているよ
雑穀米を好んで炊いています♪
白米でなく、必ず麦を入れます。または玄米です。ごはんを炊くと言う意味では週に3日ぐらいで冷凍保存します。
玄米を炊きます。
土鍋炊き玄米。うまいぞー。食べ過ぎが良くないだけで、適当な分量を食べてるには問題ないんだけどね。白米敵視良くない。玄米も糖質的には白米と変わらないよ。他の栄養価が残ってるだけ。
一人で炊いたことはない
玄米を2分づきにしています
白米は白砂糖と同じだから怖いです。玄米のほうが良いですよ
チンして食べるご飯を利用しています。
チンする。
玄米です。
ほぼ毎日、我が家では押し麦などを混ぜた玄米を炊いています
お米は玄米を炊きます
実家に戻ってきてからは自分では炊かない……。
学生なんでコンビニ弁当だったり、5個パックのチンするご飯を買う