コメント総数:485件
自分が作ることとすると、これが一番簡単にできそうな感じがする。他は手間がかかりそう。
好きです。
わたしは、秋になったらかならず栗ご飯つくります。 沢山の栗がある時は冷凍します。
秋の味覚いただきます
これです。
大好物ですが渋皮を向くのが大変・・・
ご飯というより、おこわ(もち米)です。
うれしいですよね。
モンブランも若い頃は好きで食べたけど年を重ねると健康面を考えて甘い物は控えています。栗ごはんも食べ過ぎに注意!!
毎年栗ご飯を何回か食べます。
生栗頂いたので16日に炊きます
栗ご飯が一番すき
おいしい
日本の季節を感じます。
ことしは、まだ食べてない。
どう調理してもおいしいが妻の作る栗ご飯が一番
もう季節ですね。
か、茹で栗かな?
創るのに時間がかかりますが、栗ご飯です。
栗食べたいなー
コメント総数:485件
自分が作ることとすると、これが一番簡単にできそうな感じがする。他は手間がかかりそう。
好きです。
わたしは、秋になったらかならず栗ご飯つくります。 沢山の栗がある時は冷凍します。
秋の味覚いただきます
これです。
大好物ですが渋皮を向くのが大変・・・
ご飯というより、おこわ(もち米)です。
うれしいですよね。
モンブランも若い頃は好きで食べたけど年を重ねると健康面を考えて甘い物は控えています。栗ごはんも食べ過ぎに注意!!
毎年栗ご飯を何回か食べます。
生栗頂いたので16日に炊きます
栗ご飯が一番すき
おいしい
日本の季節を感じます。
ことしは、まだ食べてない。
どう調理してもおいしいが妻の作る栗ご飯が一番
もう季節ですね。
か、茹で栗かな?
創るのに時間がかかりますが、栗ご飯です。
栗食べたいなー