コメント総数:103件
渋皮煮が大好きです
最近は作らないけど
毎年作ってくれる方がいます。今年もそろそろ。
早く食べたい
自分で渋皮煮を作って大変な作業手間をかけて作ってあるのを感じいっそう好きになってしまいました、モンブラン好きだったのに?年かな〜。
知名度順?
です
いただいて食べたら美味しかった
なんといっても渋皮煮です! 毎年鍋いっぱいに作って振舞っています。
だね
かな
作るのは面倒ですがお茶うけに最高です。
子供のころ母がつくってくれたのが美味しかった。
素材
どれも
おいしいよね〜。
渋皮煮が一番少ないなんて、、、!衝撃的ですΣ(・o・;)
そろそろ栗のシーズンですね。5~6年前より渋皮煮を作っています。手間や時間もかかり、大変ですが、その分美味しく感じます。
かな。
クリクリしたいなあ
コメント総数:103件
渋皮煮が大好きです
最近は作らないけど
毎年作ってくれる方がいます。今年もそろそろ。
早く食べたい
自分で渋皮煮を作って大変な作業手間をかけて作ってあるのを感じいっそう好きになってしまいました、モンブラン好きだったのに?年かな〜。
知名度順?
です
いただいて食べたら美味しかった
なんといっても渋皮煮です! 毎年鍋いっぱいに作って振舞っています。
だね
かな
作るのは面倒ですがお茶うけに最高です。
子供のころ母がつくってくれたのが美味しかった。
素材
どれも
おいしいよね〜。
渋皮煮が一番少ないなんて、、、!衝撃的ですΣ(・o・;)
そろそろ栗のシーズンですね。5~6年前より渋皮煮を作っています。手間や時間もかかり、大変ですが、その分美味しく感じます。
かな。
クリクリしたいなあ