コメント総数:103件
これっ。
渋皮剝いている要る様なまどろこしい事等出来ない。
まさに今作ってるところ!びっくりしたぁ。おいしいよ!(^^)!
普通に食べるが一番
渋皮煮を毎年作ります。時間がかかるけどやらないと気が済みません。あっという間に食べられてしまうので、家族も楽しみにしているのかも。
絶対 コレ!
毎年作って食べるのが楽しみ
栗を作っているので渋皮煮を一番食べます。他の食べ方もします。
季節を感じる。
もうすぐ銀寄栗の季節。頑張って渋皮煮をつくるぞ!
最初に作るのは栗ご飯で旬を味わいますが、好きなのは断然渋皮煮。手間がかかって完成させるのが本当に大変ですが( ゚Д゚)その分余計に美味しい。
栗は嫌いではないが、向くのが面倒。これは妻が時々作りますが、そのまま食べれるので案外好きです。
栗の食べ方で一番美味しいと思うけれど。 作るの大変そうだけれど、自分で作らないから。
面倒だけど食べたくて、毎年作ります。
手間暇かかるけどお大人の味!v(^。^)
これです
これでお茶。 まさに「秋」。 思ってたより支持率低い。 美味いんだから試して。売れてはいないかなぁ。だとすると、自分で作るしかないから不人気?下ごしらえは栗ご飯より簡単だと思うんだけど。
秋本番
渋皮煮が一番美味しいと思ってます 家で作るのは栗ご飯が多いですけど
渋皮煮、難しい。手間暇かかるけどたまらなく美味しい(^o^)
コメント総数:103件
これっ。
渋皮剝いている要る様なまどろこしい事等出来ない。
まさに今作ってるところ!びっくりしたぁ。おいしいよ!(^^)!
普通に食べるが一番
渋皮煮を毎年作ります。時間がかかるけどやらないと気が済みません。あっという間に食べられてしまうので、家族も楽しみにしているのかも。
絶対 コレ!
毎年作って食べるのが楽しみ
栗を作っているので渋皮煮を一番食べます。他の食べ方もします。
季節を感じる。
もうすぐ銀寄栗の季節。頑張って渋皮煮をつくるぞ!
最初に作るのは栗ご飯で旬を味わいますが、好きなのは断然渋皮煮。手間がかかって完成させるのが本当に大変ですが( ゚Д゚)その分余計に美味しい。
栗は嫌いではないが、向くのが面倒。これは妻が時々作りますが、そのまま食べれるので案外好きです。
栗の食べ方で一番美味しいと思うけれど。 作るの大変そうだけれど、自分で作らないから。
面倒だけど食べたくて、毎年作ります。
手間暇かかるけどお大人の味!v(^。^)
これです
これでお茶。 まさに「秋」。 思ってたより支持率低い。 美味いんだから試して。売れてはいないかなぁ。だとすると、自分で作るしかないから不人気?下ごしらえは栗ご飯より簡単だと思うんだけど。
秋本番
渋皮煮が一番美味しいと思ってます 家で作るのは栗ご飯が多いですけど
渋皮煮、難しい。手間暇かかるけどたまらなく美味しい(^o^)