コメント総数:452件
栗の旨さが一番解ります。
特に天津甘栗。あ、尤も食べるより剥く方に心血を注いでしまいますね。
甘栗くらいかな。それ以外はあまり食べないから
どのように食べてもおいしいですよね。
栗ごはんだと自分的に糖質過剰 酒の肴やお茶請けにもなる甘栗の方がシンプルに栗の甘みを感じられて好き
素材そのままで
栗きんとん・モンブランは栗の加工品で、栗そのものではなくなっているので「栗の食べ方」には当てはまらないのでは??
栗が世界一くらい好きな食べ物なので、なるべく素材そのものを味わいたい。自分で焼く甘栗は最高ですよー。
シンプルだけど飽きがこない感じがして。
かなぁ
甘栗がおいしい
天津甘栗。
皮付きだとちょっとめんどくさいけど、おいしい☆
どの調理法も好きですが、一番は甘栗。
ですかね?
ですかね。
甘栗は料理にも使える
甘栗とモンブランで迷った!
甘栗がいいですね。
です。
コメント総数:452件
栗の旨さが一番解ります。
特に天津甘栗。あ、尤も食べるより剥く方に心血を注いでしまいますね。
甘栗くらいかな。それ以外はあまり食べないから
どのように食べてもおいしいですよね。
栗ごはんだと自分的に糖質過剰 酒の肴やお茶請けにもなる甘栗の方がシンプルに栗の甘みを感じられて好き
素材そのままで
栗きんとん・モンブランは栗の加工品で、栗そのものではなくなっているので「栗の食べ方」には当てはまらないのでは??
栗が世界一くらい好きな食べ物なので、なるべく素材そのものを味わいたい。自分で焼く甘栗は最高ですよー。
シンプルだけど飽きがこない感じがして。
かなぁ
甘栗がおいしい
天津甘栗。
皮付きだとちょっとめんどくさいけど、おいしい☆
どの調理法も好きですが、一番は甘栗。
ですかね?
ですかね。
甘栗は料理にも使える
甘栗とモンブランで迷った!
甘栗がいいですね。
です。