コメント総数:330件
茹でてそのままが一番好きです。
焼き栗ですね!
そのまま茹でて食べるの!
マロングラッセ
剥いてそのまま食べる。
栗の季節が来たら、水にお塩を少量入れて茹でたものを半分に切りスプーンを使い食べてみて、栗の本来のあまみが味わう。いろんなことをして食べたけどこれが一番その年の栗の出来もよくわかりおいしいと思う。
半分に噛み切って(割って)スプーンで掘る。ボロボロこぼすけど止まらない(笑)
シンプルに茹で栗
ゆでてそのまま
茹でてそのままが美味しい。
栗粉餅ですよ
みんな好きだが、敢えてただの茹で栗
普通に湯がいて、サジでほじって食べる
普通に茹でただけの栗
普通にゆでたの
焼き栗とか蒸し栗
マロングラッセやマロンクリームあたり。
皮を剥いてそのまま食べる
コメント総数:330件
茹でてそのままが一番好きです。
焼き栗ですね!
そのまま茹でて食べるの!
マロングラッセ
剥いてそのまま食べる。
栗の季節が来たら、水にお塩を少量入れて茹でたものを半分に切りスプーンを使い食べてみて、栗の本来のあまみが味わう。いろんなことをして食べたけどこれが一番その年の栗の出来もよくわかりおいしいと思う。
半分に噛み切って(割って)スプーンで掘る。ボロボロこぼすけど止まらない(笑)
シンプルに茹で栗
ゆでてそのまま
茹でてそのままが美味しい。
栗粉餅ですよ
ゆでてそのまま
みんな好きだが、敢えてただの茹で栗
普通に湯がいて、サジでほじって食べる
普通に茹でただけの栗
普通にゆでたの
焼き栗とか蒸し栗
マロングラッセやマロンクリームあたり。
マロングラッセ
皮を剥いてそのまま食べる