コメント総数:330件
マロングラッセ
栗は、焼き栗が甘さも増して最高??
とらやのくりかのこ
茹で栗
んーーーーもう!!! 一番なんて選べないじゃん。全部と他もだからその他だようっ。何でも美味しいようっ。
塩を少し入れたお湯で普通に茹でるか、焼き栗が最高でしょう。選択肢にないのがおかしい!栗の食べ方を知らない人の問題なのね。
茹でてそのまま
酒をやめて20年 やっぱり甘味が大好き 勿論自分でケーキ 和菓子などを作る
パフェがいいです。
ゆで栗!ほくほくで、おいしいです!
焼き栗っでしょ^^
いろいろ
まんま煮たり、焼いたりという食べ方が「その他」になってしまうのが心外
芋や栗は蒸かしてそのまま食べている。糖尿病にかかって塩も砂糖も控えるようになると舌が敏感になったような気がする。
茹でて剥いたのを、パクリっと食べるのが好きです。
焼き栗。
茹で栗!
拭かしただけの栗
栗の甘露煮が大好きです(*^_^*)
普通の「茹で栗」がない?
コメント総数:330件
マロングラッセ
栗は、焼き栗が甘さも増して最高??
とらやのくりかのこ
茹で栗
んーーーーもう!!! 一番なんて選べないじゃん。全部と他もだからその他だようっ。何でも美味しいようっ。
塩を少し入れたお湯で普通に茹でるか、焼き栗が最高でしょう。選択肢にないのがおかしい!栗の食べ方を知らない人の問題なのね。
茹でてそのまま
酒をやめて20年 やっぱり甘味が大好き 勿論自分でケーキ 和菓子などを作る
パフェがいいです。
ゆで栗!ほくほくで、おいしいです!
焼き栗っでしょ^^
いろいろ
まんま煮たり、焼いたりという食べ方が「その他」になってしまうのが心外
芋や栗は蒸かしてそのまま食べている。糖尿病にかかって塩も砂糖も控えるようになると舌が敏感になったような気がする。
茹でて剥いたのを、パクリっと食べるのが好きです。
焼き栗。
茹で栗!
拭かしただけの栗
栗の甘露煮が大好きです(*^_^*)
普通の「茹で栗」がない?