コメント総数:175件
使わないので分からないが、多分1本。
1本でけっこうだよ
用途に合わせて
万能包丁
万能包丁です。刺身包丁も有ったけど、引越の際に何処かにしまい込んだみたい。だからノーカン。あと、番外編で人斬り包丁(日本刀 samurai sword の事ですよ※模造刀)
危険物は少なくしたい。
料理しないんで
desu
です
一人暮らしで出来合いの惣菜を買ってくることが多いので、持っている包丁は1本です。
切れない包丁が一本あります
です。
1本ですね
ほとんど料理をしないので1本で十分
1本あれば良いのでは?
出来れば使いたくないですねw それより、段ボールやガムテープやヒモ類を切るノコギリ刃の専用ナイフの方が便利で使用頻度が多くて重宝しています。
じゃのう。以前は、四・五本程あったが、肉・野菜・魚・中華他。今〜、一本で充分じゃよ。
ナイフで十分。包丁を使うのはパイナップルやカボチャを切る時くらいです。
みんなたくさん持ってるなぁ〜
パン切る包丁欲しい。
コメント総数:175件
使わないので分からないが、多分1本。
1本でけっこうだよ
用途に合わせて
万能包丁
万能包丁です。刺身包丁も有ったけど、引越の際に何処かにしまい込んだみたい。だからノーカン。あと、番外編で人斬り包丁(日本刀 samurai sword の事ですよ※模造刀)
危険物は少なくしたい。
料理しないんで
desu
です
一人暮らしで出来合いの惣菜を買ってくることが多いので、持っている包丁は1本です。
切れない包丁が一本あります
です。
1本ですね
ほとんど料理をしないので1本で十分
1本あれば良いのでは?
出来れば使いたくないですねw それより、段ボールやガムテープやヒモ類を切るノコギリ刃の専用ナイフの方が便利で使用頻度が多くて重宝しています。
じゃのう。以前は、四・五本程あったが、肉・野菜・魚・中華他。今〜、一本で充分じゃよ。
ナイフで十分。包丁を使うのはパイナップルやカボチャを切る時くらいです。
みんなたくさん持ってるなぁ〜
パン切る包丁欲しい。