コメント総数:1623件
3本以上はある
目的別の包丁がそろっています
色々の用途で。
菜切りと出刃と・・・
3本以上あるよなあ。
ありますねぇ。
使うのは2本くらい。他は、母が買ってほったらかしのモノ。捨てられないのかも。
...
仕事柄持っている。
普段使うのは2本ですが、使わないのが3本くらい有ったと思います。
たぶんね。
4本あります。
100本はあるぞ。
4本あるよ。
ペティナイフに、三徳(大小)、パン切り
5本あるけど出刃包丁と普通の包丁がメイン
職業で(調理師)刺身包丁・菜切・出刃・子出刃・ペティナイフ・果物ナイフ・冷凍包丁・中華包丁・柳刃・肉切・麺麭包丁・パン切の12点もっていますが、普段使うのは3〜4本程度。
でも、使いのは、同じものばかり
いろいろ5〜6本くらいあります。主に使うのは3本ですが・・・。
6本位ありますが常時使っているのが3本です。
コメント総数:1623件
3本以上はある
目的別の包丁がそろっています
色々の用途で。
菜切りと出刃と・・・
3本以上あるよなあ。
ありますねぇ。
使うのは2本くらい。他は、母が買ってほったらかしのモノ。捨てられないのかも。
...
仕事柄持っている。
普段使うのは2本ですが、使わないのが3本くらい有ったと思います。
たぶんね。
4本あります。
100本はあるぞ。
4本あるよ。
ペティナイフに、三徳(大小)、パン切り
5本あるけど出刃包丁と普通の包丁がメイン
職業で(調理師)刺身包丁・菜切・出刃・子出刃・ペティナイフ・果物ナイフ・冷凍包丁・中華包丁・柳刃・肉切・麺麭包丁・パン切の12点もっていますが、普段使うのは3〜4本程度。
でも、使いのは、同じものばかり
いろいろ5〜6本くらいあります。主に使うのは3本ですが・・・。
6本位ありますが常時使っているのが3本です。